コメント

あいう
なりますよ(♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ)
あいう
なりますよ(♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ)
「病院」に関する質問
妊娠してからの、義母の嫌な発言が蓄積しすぎて、 義母に会うのも嫌、関わるのも嫌、旦那(息子)が一緒に出かけるのも嫌悪感があります。 妊婦報告で、おめでとうではなく、自己都合のタイミングが悪い発言。性別を伝え…
住宅ローンの団信の告知はどこまで必要でしょうか? PMSが酷くなったので10日前に初めて病院へ行きました。お薬をもらいました。 昨日再診のため病院へ行きお薬をもらいました。 PMSとも言われず、診断名はありません。 …
子どもが時々じんましんが出ます。 (1年に2〜3回程度で、体調の悪い時に出たりします。) 以前はたまたま出たタイミングで、県外の遠方にある皮膚科にかかったのですが、近所で行ける病院を探しています。 滋賀県の大津…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます😊
そういう時は診断書?とかいるんでしょうか??💦
あいう
領収書で大丈夫です
ママちゃん
ありがとうございます🙇♀️
あいう
うちは転けて歯を打った…とかでも請求しました!出血もあったので歯医者にレントゲンとりに行きました。
通院が何日かわからないですが通院が終わったらコープ共済に電話してください◡̈♥︎
そしたら色々聞かれるので、やかんを触ってやけどしたって言えば、その内容が書かれた書類が送られてくるので、それに必要事項書いて、領収書をつけて返送したら大丈夫です◡̈♥︎
ママちゃん
詳しくありがとうございます😊
結局、子どもが病院行きたくないと言い張り、今回は辞めました😭
また次回の時に参考にさせていただきます♩