コメント
はじめてのママリ
首すわり促さなくても勝手にすわりますから無理しなくてもと思いますが😳💦
首すわってしばらく経ってしっかりしてきたら背中もぐっと自立します。
はじめてのママリ
首すわり促さなくても勝手にすわりますから無理しなくてもと思いますが😳💦
首すわってしばらく経ってしっかりしてきたら背中もぐっと自立します。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが小さめで心配です、、、 今2人目妊娠中で、3/10に37週で帝王切開予定です。(1人目が緊急帝王切開だった為、2人目も帝王切開です) 今35週で切迫早産で入院してます💦 35週の健診で赤ちゃんが2000gしかなく、基…
5月に3人目出産予定です! 現在7人乗りの新型ステップワゴンに乗っており、 2列目運転席後ろに長女(5月で2歳)、助手席後ろに長男(5月で4歳)が乗ってます🚗 どちらもISOFIXのチャイルドシート、ジュニアシートです。 3人目…
今生後5ヶ月の赤ちゃんを育ててます 今までは夜間一回の授乳でスッと寝てくれてましたが突然寝なくなりました。 着地3回失敗してます 調べると、睡眠退行?なんでしょうか? 同じ月齢の時あった赤ちゃんいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くーーー
回答ありがとうございます!
そうですよね、勝手にすわるってわかってるんですけど不安になってうつ伏せ練習とかもしてます😭
足とか手の力は強いのに、体幹だけぐにゃっとなるのが気になっちゃいました😧自立するのはもうすこし先なんですね!
ありがとうございました🙇✨
はじめてのママリ
うつ伏せ寝の練習はめっちゃいいらしいです😄
住んでるところのセンターはみんなうつ伏せ寝の練習は色んな面でいいことづくしだからっておすすめしてて、わたしも2ヶ月から練習してました😊
1日トータル10分くらいが目安だそうですよ😄❣️
うちの子もうつ伏せ寝苦手で全然もたなかったですが、段々できる時間が長くなっていまや寝返り返りまで余裕さんです😌
3ヶ月なら全然焦る必要ないですよ🥰
そのぐにゃぐにゃな時期を楽しみましょ( ˆoˆ )♡
今しか見れないです!!💕
くーーー
お返事までもらってありがとうございます😭✨
いい事づくしなんですね😲
うちの子もそうです!うつ伏せが苦手で、すぐ泣いちゃってました😨
少しずつ慣れて、今はうつ伏せにしてもニコニコしてます😳
5ヶ月で寝返りもできるようになるんですね!今から楽しみです😆
そうですよね、今のねんねでジタバタしかできない時期をめいっぱい楽しみます🥺💕
産後のホルモンバランスの乱れからか、少しのことでも不安でたまらなくなってました😭
心が楽になりました、優しい回答ありがとうございました🙇🙇🙇