3児のママ
私ではないですが、同じ職場に働いてるパートさんがそうです!
飲食店です😃
退会ユーザー
私はお盆と年末年始以外は出社してましたが、休むことが可能な職場にいました。コールセンターです。
yupi
私では無いですが、学校給食の調理補助パートとかありますよ。
みかん
周りや私は…
・給食センター
・高校の購買
・マック
・幼稚園
などですね〜
3児のママ
私ではないですが、同じ職場に働いてるパートさんがそうです!
飲食店です😃
退会ユーザー
私はお盆と年末年始以外は出社してましたが、休むことが可能な職場にいました。コールセンターです。
yupi
私では無いですが、学校給食の調理補助パートとかありますよ。
みかん
周りや私は…
・給食センター
・高校の購買
・マック
・幼稚園
などですね〜
「職場」に関する質問
保育士していた、もしくはしている方いますか? 質問ですが、 先週妊娠検査薬で陽性でて、病院行き妊娠していました。 職場にはまだ言ってないのですが、、、。 今私はフリーで働いていて、 ならし期間中の1歳児の5〜…
職場の他部署の女性から「会社の祭り、〇〇さん(私の部署の上司です)から手伝ってって言われてないの?同じ部署なのに言われてないんだぁ笑そうかそうか」と同じ部署なのに上司に祭りの手伝いをお願いされてない私をバ…
今、簿記2級を勉強中なのですが、 フルタイム勤務プラス小さい子どもがいて 1日に勉強できても過去問1回分くらいで 全然点数も伸びず、、、 未経験の職に転職して、試用期間が3ヶ月 その間に2級を取りたいと自分に課して …
お仕事人気の質問ランキング
コメント