※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
妊娠・出産

妊娠中の坐骨神経痛で困っています。立ち上がりや横になり方、座り方、歩き方が苦しいです。骨盤ベルトも効果がないです。

妊娠中、坐骨神経痛になった方、なってる方、
どうやって立ち上がって
どうやって横になって
どうやって座って
どうやって歩いてますか?😇😇

しんどすぎません!?🤣
骨盤ベルトやっても全然意味無いし😱

コメント

はじめてのママリ🔰 

骨盤ベルトなにしてますか?
私も3回の妊娠全部坐骨神経痛と共に過ごしましたが、
常にベルトしながらでした。

とこちゃんベルトⅡが私はとても良かったです。

あとは旦那さんに仙骨押してもらってました

• なつ

なつ

3回全てだったんですか😱💦

私もトコちゃんベルトですが、なんか全然変わらなくて、もうヤダ…とベルト投げちゃいます😂

• 3月26日
はな

2番目妊娠中以外はなりました💦全部意を決して動作してました😅座るのは低いよりも高い椅子の方がまだ痛くなかったです!今回の妊娠ではカロナール処方してくれましたが飲まないよりはマシかなレベルでした!

• なつ

なつ

わかります!😅もう動くしかないですもんね(笑)

カロナール!旦那にもカロナールいいんじゃないかと言われました😟次の検診で先生にご相談してみます💦

• 3月26日
  • はな

はな

1日4回飲んでましたが1週間くらいで落ち着きました!処方してもらえるといいですね!先生も骨盤ベルトしてたほうがいいと言ってましたが面倒なのでしませんでした😅

• 3月27日