コメント
はじめてのママリ🔰
母子手帳もらってきてと言われたのであればきっと大丈夫ですよ✨
おめでとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
排卵とか着床までの日数とか数日のズレもあるだろうし、案外初期でも成長差があったり
あとはそのくらいなら先生の測り方で差があったりなどもあるかもしれないです!
何も言われず母子手帳貰ってきてと言われたなら今のところ問題はないということだと思います✨
胎嚢は測る場所によって形が変わったりで広く見えたり狭く見えたりもあると思うので、そこはあまり気にしなくても大丈夫だと思います🙆♀️
-
プー
やはり測り方で変わってくるんですかね?😣
次の検診まで不安ですが赤ちゃん信じてみようと思います😭- 3月26日
はじめてのママリ🔰
検索から来ました!
突然すみません💦
現在7w3dで、胎芽が7ミリちょっとしかなく、小さめで不安なのですが…
今21週とあるのはこの時の赤ちゃんでしょうか…?😭
-
プー
はい!今の子です!!
9週辺りから標準の大きさになってくれました😭😭
今もすくすく週数通りに大きくなってくれました🥺❤️
小さいと不安ですよね😢
今は赤ちゃんを信じて待ちましょう😭- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😭♡
私も同じく続きたいです🥲
私の場合、5日前からも2ミリちょっとしか成長していなくて…小さめ&成長ゆっくりでダブルの不安です😭
ほんとに不安ですが、プーさんのように順調に育ってくれるように祈るしかないので…頑張ります😖😖
突然なのにありがとうございました🙇🏼♀️- 7月5日
-
プー
お気持ちよくわかります😭😭不安で不安でたまりませんよね😢
無事育っていることを願っています🥺- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
次の受診まで3週間あるのですが、それまで上の空で毎日過ごすことになると思います😂
ありがとうございます😭😭
プーさんも暑いので気をつけて過ごされてください☺️- 7月5日
プー
そうなのでしょうか?😂
赤ちゃん信じて頑張ります😭❤️