コメント

退会ユーザー
3日入らくても死にはしないので大丈夫です!!
今無理してもなのなのさんがしんどいだけですし、発熱してお風呂は危ないです💦
今の時期は汗かくこともないのでお尻周りだけキレイに拭いてあげたらOKですよ😄

はじめてのママリ🔰
お風呂入らなくても死なないので体調回復優先でいいかと😊
退会ユーザー
3日入らくても死にはしないので大丈夫です!!
今無理してもなのなのさんがしんどいだけですし、発熱してお風呂は危ないです💦
今の時期は汗かくこともないのでお尻周りだけキレイに拭いてあげたらOKですよ😄
はじめてのママリ🔰
お風呂入らなくても死なないので体調回復優先でいいかと😊
「お風呂」に関する質問
娘は眠かったら添い乳や抱っこで寝てくれるし、お風呂も好きだし、ベビーカーにも乗ってくれる。 チャイルドシートもまだ嫌がらない。 周りから見てもお利口な方だと思うのに、家事がスムーズにいかないこともある、たま…
赤ちゃんは毎回湯船つかってますか? お恥ずかしながら、未だに沐浴状態でお風呂いれてきました。 そろそろ卒業を考えているのですが、夏場でも毎回湯船につからせていますか? 普段大人はシャワーだけなので、娘もいれ…
恥ずかしながら、6歳の女の子のお風呂について質問です😭 身体ってどうやって洗ってますか😭頭、股やお尻、顔は泡だて石鹸で丁寧にやってましたがそのほかシャワーで流すだけでした😭スポンジでゴシゴシしますよね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのなの
回答ありがとうございます😭
そう言ってもらえて背中を押してもらえました!
私がフラフラでお風呂に入れても危ないだけですね💦気をつけます!
退会ユーザー
お子さんも危ないですが、発熱してる時は急に貧血とかにもなるのでなのなのさんが1番危ないです💦
大丈夫です!うちの息子も熱で2日入ってないですし、明日もわかりません😂(若干臭いです🤣)
ワクチンの副反応辛いですよね💦今日は早く休んでくださいね😊
お大事にしてください✨