お金・保険 コープ共済に加入してるのですが、前に出資金のハガキ?が届きました。残… コープ共済に加入してるのですが、前に出資金のハガキ?が届きました。残高100円ってなんなのでしょうか?払ったのかもしれませんが記憶がありません💦 親が以前に契約しており、多分私が契約者?を引き継いだので払った記憶がないのでしょうか?教えてください😭 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 親 コープ共済 ままり(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ちせ 加入時に出資金として100円払った気がします! 解約時に帰ってきました! 3月26日 ままり やっぱり払ってるんですね😭 記憶になくて、、ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり払ってるんですね😭
記憶になくて、、ありがとうございます!