はじめてのママリ🔰
1人目帝王切開しててまだ2年ちょっと、そして次の手術も帝王切開決まってるなら入れるものないと思います。
はじめてのママリ🔰
1人目帝王切開しててまだ2年ちょっと、そして次の手術も帝王切開決まってるなら入れるものないと思います。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中低血糖になったことある方教えてください、、! 朝ごはんは7時半ごろ食べ、9時半ごろに会社で 先週と今週1回ずつ低血糖?の症状がでてます。 力が抜ける感じ&気持ち悪い&冷や汗 これは低血糖でしょうか…? 明…
妊娠中に飲めるノンアルコールビールやノンアルコールカクテルのおすすめありますか🍺? 妊娠してない時からお酒弱くて家飲みなんてほぼしなかったんですけど、いろんな食べ物や飲み物の我慢が続いていて急に晩酌したい欲…
妊娠中、夜は何時に寝て、何時に起きていましたか? 昼寝はしていましたか? 私は妊娠前から夜型で、妊娠している今も寝るのが遅く、1時ごろに寝て、7時に起きます。 寝るのが遅いと胎児に影響あったりするのでしょうか… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント