お仕事 職場の若い先輩からの高圧的な態度にストレスを感じています。気にしない考え方や対処法はありますか? 年齢も経歴も私より浅いけど、職場では何年か先輩の女の子がいます。 他の私より年上の先輩方より私への当たりが強いです。 私は他の先輩と同じように丁寧に接しているのに、高圧的というか、、 社会にでて間もないし、わたしも若いころはそんな感じだったのかもなー、仕方ないのかなとも思いますが、気にしない考え方ありますか? 少しストレスになってます💦 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 1 女の子 年齢 職場 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント kかか 年上になめられないように、いきがってる(強がってる?)のではないでしょうか💦 あるあるですね😊 まともに受けてもしょうがないので、仕事をこなして認めさせるしかないと思います😊 3月26日 はじめてのママリ🔰 なるほどー!!納得です。 私は経歴上の人にそういう感情を抱いたことがないのと、そういう子に出会った事がなくずっと戸惑っていました🙍 その子が正社員、私パートなのでなめられたくないは余計にあるかもです💦 私自身経験が浅かったですね😥あるあるだと知れて安心しました‼️ これからも真面目に仕事をこなして、解り合えるように頑張ります!ありがとうございます😭✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!納得です。
私は経歴上の人にそういう感情を抱いたことがないのと、そういう子に出会った事がなくずっと戸惑っていました🙍
その子が正社員、私パートなのでなめられたくないは余計にあるかもです💦
私自身経験が浅かったですね😥あるあるだと知れて安心しました‼️
これからも真面目に仕事をこなして、解り合えるように頑張ります!ありがとうございます😭✨