コメント
はじめてのママリ🔰
私ならハンバーグ焼いて冷凍して、朝にレンジで解凍します😊
ゆ*m
ひき肉は捏ねたら焼いちゃった方がいいので、
上の方と同じく焼いて冷凍して解凍するか、
焼いて冷蔵庫入れて温め直して入れるかにします😌
翌日なら私は冷蔵庫入れちゃいます😂🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
遅くなりすみません💦
ひき肉は焼いた方が良いんですね!
翌日なら冷蔵庫でも大丈夫そうですよね😂- 3月28日
-
ゆ*m
ひき肉の方が賞味期限も短いと思うのですが、
捏ねる時に手の熱も加わるので
早い方が良いっていうのを何かで見ました👀💕
解凍だととうしてもドリップで肉汁も出てしまいパサつく気がするので
翌日以降ならあれですが翌日なら全然冷蔵でいけると思ってます🤣笑- 3月28日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
遅くなりすみません💦
焼いてから冷凍の方が良いんですね!
朝はちゃんと溶けるまでチンした方が良いですよね?
はじめてのママリ🔰
ちなみに冷凍する場合は何に入れて冷凍しますか?