ママリ
わたしはなんでも怖かったので新しいものは全部病院あいてる時間にしました🍀
なあ
いかにアレルギーあるなら一緒に煮たものは病院空いてる時にします!
ママリ
わたしはなんでも怖かったので新しいものは全部病院あいてる時間にしました🍀
なあ
いかにアレルギーあるなら一緒に煮たものは病院空いてる時にします!
「2歳」に関する質問
卵アレルギーの娘がいます。 もうすぐ2歳になるのですが、 卵不使用のケーキをケーキ屋さんで頼んだ方、 実際味や食感はどうでしたか? 卵を使ってないため、少し硬くなる、他のケーキより時間が経つと硬くなるので早め…
2歳半の娘、自宅での寝かしつけが本当にできません。 すぐおもちゃで遊んでしまいます。 寝室の方がいいでしょうか。 今ママと一緒に寝ないならママどっか行っちゃうよ、と伝えたらいいよーと言われたので1人でリビング(…
弟夫婦に、リングボーイを頼まれました。 下の子その時1歳10か月。妹の子の2歳になった子と2人でが理想なようですが、はたして泣かずに歩けるのか心配です😅 以前、妹夫婦にも頼まれ、その時には3歳5歳のお兄ちゃん達がや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント