家族・旦那 旦那が夜勤をしているのもあるのですが、夜勤明け(普通の日勤の人は帰宅… 旦那が夜勤をしているのもあるのですが、夜勤明け(普通の日勤の人は帰宅後の夜と同じ状況)に、お酒を飲むのはまだ許せるのですが、休日の朝っぱらからワインをのんでいて、悪酔いして本当にストレスです。義両親にこのこと相談しようか迷っています。子供もいるので、悪酔いすると態度が悪く、子供にも悪影響で… 夜勤やってる旦那さんで、同じ状況の方はいますか?また怒らせずに朝は休みの日とはいえ、やめてもらうアドバイスをなにかください😢 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 旦那 義両親 お酒 マリー(6歳) コメント ママ乃 あるから呑んじゃうのでお酒を隠す!か買い置きは極力しない。 義実家に相談もするけど、まずは旦那さんに親権に悩んでること打ち明ける! アル中になりかけてる気がします。旦那さん。 3月26日 マリー なりかけというかなってると思います…😱前々もワインだけはやめてほしいと言ったものの、受け入れてもらえず…ストレスで飲んでしまうと…飲んでほがらかならまだしも、ワインだけは攻撃的になってしまうので、本人よりも私が悩んでる状況です。 アドバイスありがとうございます😢 3月26日 ママ乃 酔っ払って攻撃的になってる自覚って旦那さんにあるのかな?? 動画隠し撮りして見せたいですね… 3月26日 マリー 酔いが覚めたあとに聞くと、理由も教えてはくれますが、怒る理由は理不尽です。 なのでこれから証拠として録りためようと思います。 義両親にもみてもらいます😢💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリー
なりかけというかなってると思います…😱前々もワインだけはやめてほしいと言ったものの、受け入れてもらえず…ストレスで飲んでしまうと…飲んでほがらかならまだしも、ワインだけは攻撃的になってしまうので、本人よりも私が悩んでる状況です。
アドバイスありがとうございます😢
ママ乃
酔っ払って攻撃的になってる自覚って旦那さんにあるのかな??
動画隠し撮りして見せたいですね…
マリー
酔いが覚めたあとに聞くと、理由も教えてはくれますが、怒る理由は理不尽です。
なのでこれから証拠として録りためようと思います。
義両親にもみてもらいます😢💦