コメント
ママ乃
あるから呑んじゃうのでお酒を隠す!か買い置きは極力しない。
義実家に相談もするけど、まずは旦那さんに親権に悩んでること打ち明ける!
アル中になりかけてる気がします。旦那さん。
ママ乃
あるから呑んじゃうのでお酒を隠す!か買い置きは極力しない。
義実家に相談もするけど、まずは旦那さんに親権に悩んでること打ち明ける!
アル中になりかけてる気がします。旦那さん。
「旦那」に関する質問
父方の祖母が亡くなりました。 訳あって私は疎遠で10年以上会っていません。 旦那も会ったことはなく、息子ももちろん会っていません。 明日葬儀があり最後くらいは…と思い息子と行きます。電車で2時間位の場所です。 旦…
今週で生後3週間になります。 今は旦那に保育園の送迎をお願いしています🥺 今週末から旦那が難しく、、 私がしないといけなくなりました😭 車です。 1ヶ月たってなくても送迎された事あるかたいますか?🥹 抱っこ紐をし…
外出しで妊娠経験ある方いますか?🥹 2人目産後から生理が安定せず、1月末に再開してから6月頃 にようやく安定して周期も落ち着いてくるようになりました。 それまでは生理予定日から2~3日くらい遅れることはありました…
家族・旦那人気の質問ランキング
マリー
なりかけというかなってると思います…😱前々もワインだけはやめてほしいと言ったものの、受け入れてもらえず…ストレスで飲んでしまうと…飲んでほがらかならまだしも、ワインだけは攻撃的になってしまうので、本人よりも私が悩んでる状況です。
アドバイスありがとうございます😢
ママ乃
酔っ払って攻撃的になってる自覚って旦那さんにあるのかな??
動画隠し撮りして見せたいですね…
マリー
酔いが覚めたあとに聞くと、理由も教えてはくれますが、怒る理由は理不尽です。
なのでこれから証拠として録りためようと思います。
義両親にもみてもらいます😢💦