コメント
ママ乃
あるから呑んじゃうのでお酒を隠す!か買い置きは極力しない。
義実家に相談もするけど、まずは旦那さんに親権に悩んでること打ち明ける!
アル中になりかけてる気がします。旦那さん。
ママ乃
あるから呑んじゃうのでお酒を隠す!か買い置きは極力しない。
義実家に相談もするけど、まずは旦那さんに親権に悩んでること打ち明ける!
アル中になりかけてる気がします。旦那さん。
「義両親」に関する質問
両親と義両親への出産内祝いについて。 10万と30万の出産祝いをもらいました。 どちらもお返しいらないからね、と言うのですが、 1人目のときもお返しはしたので、今回も贈ろうと思います。 妊娠中はつわりや切迫早産で上…
皆さんは妊婦健診の結果、実両親や義両親にどのぐらいの頻度でどのように報告してますか? 私は会った時には話してますが、異常がない限りはこちらから連絡したりしてません。 異常がない場合の報告の仕方もよく分からな…
義実家へ行くと義両親から「仕事の調子はどうだ?給料は上がったか?」ボーナス時期になると「多かったか?」 など、夫の給料について毎回毎回聞かれます😓 会って聞かなかった日は無いほど。 夫は「まぁぼちぼち」と濁し…
家族・旦那人気の質問ランキング
マリー
なりかけというかなってると思います…😱前々もワインだけはやめてほしいと言ったものの、受け入れてもらえず…ストレスで飲んでしまうと…飲んでほがらかならまだしも、ワインだけは攻撃的になってしまうので、本人よりも私が悩んでる状況です。
アドバイスありがとうございます😢
ママ乃
酔っ払って攻撃的になってる自覚って旦那さんにあるのかな??
動画隠し撮りして見せたいですね…
マリー
酔いが覚めたあとに聞くと、理由も教えてはくれますが、怒る理由は理不尽です。
なのでこれから証拠として録りためようと思います。
義両親にもみてもらいます😢💦