コメント
ママ乃
あるから呑んじゃうのでお酒を隠す!か買い置きは極力しない。
義実家に相談もするけど、まずは旦那さんに親権に悩んでること打ち明ける!
アル中になりかけてる気がします。旦那さん。
ママ乃
あるから呑んじゃうのでお酒を隠す!か買い置きは極力しない。
義実家に相談もするけど、まずは旦那さんに親権に悩んでること打ち明ける!
アル中になりかけてる気がします。旦那さん。
「旦那」に関する質問
そろそろ2人目が生まれる予定です。 上の子はすでに幼稚園に行っています。 送り迎えは車での送迎です。 新生児の子を連れて行ってもいいですかねぇ? 参観日も生まれて20日後ぐらいにあるんですが… 連れて行ってもいいと…
2人目妊娠中で産院をどうするか迷ってます。 1人目は不安だったし、私たちは車を持っていないので 里帰り出産一択でした。 1人目はまだ保育園に入れることができず4月受かれば入園予定です。でも7月頭に出産予定日で、も…
2歳半で最近夜中にグズグズする事が増えました。 現在下の子の臨月なのですが赤ちゃん返りでしょうか? 今まで朝まで爆睡してくれていたのに、「布団かけて」「布団いらない」「ママ抱っこ」「トントンして」と基本この…
家族・旦那人気の質問ランキング
マリー
なりかけというかなってると思います…😱前々もワインだけはやめてほしいと言ったものの、受け入れてもらえず…ストレスで飲んでしまうと…飲んでほがらかならまだしも、ワインだけは攻撃的になってしまうので、本人よりも私が悩んでる状況です。
アドバイスありがとうございます😢
ママ乃
酔っ払って攻撃的になってる自覚って旦那さんにあるのかな??
動画隠し撮りして見せたいですね…
マリー
酔いが覚めたあとに聞くと、理由も教えてはくれますが、怒る理由は理不尽です。
なのでこれから証拠として録りためようと思います。
義両親にもみてもらいます😢💦