コメント
ママ乃
あるから呑んじゃうのでお酒を隠す!か買い置きは極力しない。
義実家に相談もするけど、まずは旦那さんに親権に悩んでること打ち明ける!
アル中になりかけてる気がします。旦那さん。
ママ乃
あるから呑んじゃうのでお酒を隠す!か買い置きは極力しない。
義実家に相談もするけど、まずは旦那さんに親権に悩んでること打ち明ける!
アル中になりかけてる気がします。旦那さん。
「旦那」に関する質問
皆さんならどうされますか? 週1回、遊びに行ってて仲良しだったと 思ってましたが、1年生の息子が最近調子のってる事から 下記のLINEが私にきました ママリちゃん今日は息子の態度が余りにもなってない タイドでした…
みなさん今年のボーナスもうもらいましたか?😳😳 うちは旦那がボーナスないので私のボーナス10万あれば いいかな…って感じですがお互いボーナスある家庭は 夢があるなあ~って感じます🥹🥹
自分が生まれたときの母子手帳みたけど 私第三子だからって初診遅すぎない?🤣笑笑 実母4人産んでるからめちゃくちゃベテランだし 孫4人いるし、いま私が妊娠陽性反応出たばかり まだ胎嚢見えてないから旦那以外には内緒…
家族・旦那人気の質問ランキング
マリー
なりかけというかなってると思います…😱前々もワインだけはやめてほしいと言ったものの、受け入れてもらえず…ストレスで飲んでしまうと…飲んでほがらかならまだしも、ワインだけは攻撃的になってしまうので、本人よりも私が悩んでる状況です。
アドバイスありがとうございます😢
ママ乃
酔っ払って攻撃的になってる自覚って旦那さんにあるのかな??
動画隠し撮りして見せたいですね…
マリー
酔いが覚めたあとに聞くと、理由も教えてはくれますが、怒る理由は理不尽です。
なのでこれから証拠として録りためようと思います。
義両親にもみてもらいます😢💦