コメント
ママ乃
あるから呑んじゃうのでお酒を隠す!か買い置きは極力しない。
義実家に相談もするけど、まずは旦那さんに親権に悩んでること打ち明ける!
アル中になりかけてる気がします。旦那さん。
ママ乃
あるから呑んじゃうのでお酒を隠す!か買い置きは極力しない。
義実家に相談もするけど、まずは旦那さんに親権に悩んでること打ち明ける!
アル中になりかけてる気がします。旦那さん。
「義両親」に関する質問
この季節になると、義実家帰省やだーとかの投稿増えて、なんかママリ見てると義実家毛嫌いしてる人多いですよね😅 私は義両親のことは大好きってわけでもないですが、普通にいい人たちなので、別にそこまで義実家帰省やだ…
産後3ヶ月経ちましたが人に会いたくありません。 正確には、子供を会わせたくないのかもしれません。 会ってもいいかなと思えるのは、自分の両親と兄弟、叔母くらいで、かなり近しい存在だけです。 義両親は色々あって苦…
今後の義両親との敷地内同居について悩みを聞いてください。(ちょっと長いです💦) 私は現在、夫と2歳の息子と3人暮らしをしています。 最近になって2人目を妊娠し、母子手帳も貰ったので夫の両親に報告しました。 する…
家族・旦那人気の質問ランキング
マリー
なりかけというかなってると思います…😱前々もワインだけはやめてほしいと言ったものの、受け入れてもらえず…ストレスで飲んでしまうと…飲んでほがらかならまだしも、ワインだけは攻撃的になってしまうので、本人よりも私が悩んでる状況です。
アドバイスありがとうございます😢
ママ乃
酔っ払って攻撃的になってる自覚って旦那さんにあるのかな??
動画隠し撮りして見せたいですね…
マリー
酔いが覚めたあとに聞くと、理由も教えてはくれますが、怒る理由は理不尽です。
なのでこれから証拠として録りためようと思います。
義両親にもみてもらいます😢💦