コメント
ママ乃
あるから呑んじゃうのでお酒を隠す!か買い置きは極力しない。
義実家に相談もするけど、まずは旦那さんに親権に悩んでること打ち明ける!
アル中になりかけてる気がします。旦那さん。
ママ乃
あるから呑んじゃうのでお酒を隠す!か買い置きは極力しない。
義実家に相談もするけど、まずは旦那さんに親権に悩んでること打ち明ける!
アル中になりかけてる気がします。旦那さん。
「旦那」に関する質問
運転嫌いor苦手だったけど子どもが産まれてから運転せざるを得なくて慣れない場所の運転もしてたら得意になったよーて方いますか? 田舎育ちのため街中の運転が怖くて.. でも子どもが遊びに行きたい場所が結構な街にあり🤣 …
マイホーム作りしてて、旦那と意見が分かれた時 旦那の名義のローンだし建ててもらう側だし 話し合いしても 喧嘩とか言い合いになるのが めんどくさいから、もう 旦那の意見の方で いいよってなる方いませんか😇??
もう疲れた。 簡単に離婚できるならしたい。 なんであんなに器小さいの?なんでそんなに自分勝手なの? もう旦那なんていらない。 期待しない。 顔も見たくない。 じゃあ離婚したら?って思うよ、私だって。 でもそしたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
マリー
なりかけというかなってると思います…😱前々もワインだけはやめてほしいと言ったものの、受け入れてもらえず…ストレスで飲んでしまうと…飲んでほがらかならまだしも、ワインだけは攻撃的になってしまうので、本人よりも私が悩んでる状況です。
アドバイスありがとうございます😢
ママ乃
酔っ払って攻撃的になってる自覚って旦那さんにあるのかな??
動画隠し撮りして見せたいですね…
マリー
酔いが覚めたあとに聞くと、理由も教えてはくれますが、怒る理由は理不尽です。
なのでこれから証拠として録りためようと思います。
義両親にもみてもらいます😢💦