コメント
ママ乃
あるから呑んじゃうのでお酒を隠す!か買い置きは極力しない。
義実家に相談もするけど、まずは旦那さんに親権に悩んでること打ち明ける!
アル中になりかけてる気がします。旦那さん。
ママ乃
あるから呑んじゃうのでお酒を隠す!か買い置きは極力しない。
義実家に相談もするけど、まずは旦那さんに親権に悩んでること打ち明ける!
アル中になりかけてる気がします。旦那さん。
「旦那」に関する質問
年末年始みなさんどんな感じですか? 私は実家大好きなので(車で1時間半ほど) 年末は私と子どもで帰って、年始に旦那きて1泊する、とか変ですかね?笑 旦那置いて年末帰るって、、笑 義実家はアッサリしてるので笑、年…
昨日旦那が疲れてるからとタイミング取れず 今日風邪を引いたからタイミング取れないと言われました😭 シリンジも準備したけど風邪を引いてたら無理させられないしなぁ~ ①風邪を引いててもタイミングをお願いする。 ②シ…
【抱っこ紐の購入について】 抱っこ紐の購入を検討しています! 今はベビービョルンミニを買ったのですが、 私が身長高め(169センチ)肩幅広め、肥満体型な為 身体にフィットしてない気がします💦 旦那さんは小柄なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
マリー
なりかけというかなってると思います…😱前々もワインだけはやめてほしいと言ったものの、受け入れてもらえず…ストレスで飲んでしまうと…飲んでほがらかならまだしも、ワインだけは攻撃的になってしまうので、本人よりも私が悩んでる状況です。
アドバイスありがとうございます😢
ママ乃
酔っ払って攻撃的になってる自覚って旦那さんにあるのかな??
動画隠し撮りして見せたいですね…
マリー
酔いが覚めたあとに聞くと、理由も教えてはくれますが、怒る理由は理不尽です。
なのでこれから証拠として録りためようと思います。
義両親にもみてもらいます😢💦