コメント
ママ乃
あるから呑んじゃうのでお酒を隠す!か買い置きは極力しない。
義実家に相談もするけど、まずは旦那さんに親権に悩んでること打ち明ける!
アル中になりかけてる気がします。旦那さん。
ママ乃
あるから呑んじゃうのでお酒を隠す!か買い置きは極力しない。
義実家に相談もするけど、まずは旦那さんに親権に悩んでること打ち明ける!
アル中になりかけてる気がします。旦那さん。
「義両親」に関する質問
義両親へのお年賀について相談です。 長文失礼します。。。 正直、多く渡したいと思っていない自分にも嫌悪感なのですが…義母には、共働きで仕事も遅いので、子どもの迎えや夕飯をお願いすることが多く、快くサポートし…
義妹の結婚式に欠席したいのですがなんて言って欠席すべきか分からず。 主人だけ行ってもらおうと思ってます。 理由としては子ども3人いまして、真ん中(3歳)と末っ子(1歳)がじっとできないこと。 私自身、義両親から嫌…
義両親についてです。 私は少し前に義母の言動により絶縁しました。 それは留守の時に勝手に家に入り物を勝手に持ってったり、夫婦で話し合ったマイホームの話を勝手に反対され、邪魔されその話は先送りになりました。(…
家族・旦那人気の質問ランキング
マリー
なりかけというかなってると思います…😱前々もワインだけはやめてほしいと言ったものの、受け入れてもらえず…ストレスで飲んでしまうと…飲んでほがらかならまだしも、ワインだけは攻撃的になってしまうので、本人よりも私が悩んでる状況です。
アドバイスありがとうございます😢
ママ乃
酔っ払って攻撃的になってる自覚って旦那さんにあるのかな??
動画隠し撮りして見せたいですね…
マリー
酔いが覚めたあとに聞くと、理由も教えてはくれますが、怒る理由は理不尽です。
なのでこれから証拠として録りためようと思います。
義両親にもみてもらいます😢💦