※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリー
家族・旦那

旦那が夜勤をしているのもあるのですが、夜勤明け(普通の日勤の人は帰宅…

旦那が夜勤をしているのもあるのですが、夜勤明け(普通の日勤の人は帰宅後の夜と同じ状況)に、お酒を飲むのはまだ許せるのですが、休日の朝っぱらからワインをのんでいて、悪酔いして本当にストレスです。義両親にこのこと相談しようか迷っています。子供もいるので、悪酔いすると態度が悪く、子供にも悪影響で…
夜勤やってる旦那さんで、同じ状況の方はいますか?また怒らせずに朝は休みの日とはいえ、やめてもらうアドバイスをなにかください😢

コメント

ママ乃

あるから呑んじゃうのでお酒を隠す!か買い置きは極力しない。
義実家に相談もするけど、まずは旦那さんに親権に悩んでること打ち明ける!
アル中になりかけてる気がします。旦那さん。

• マリー

マリー

なりかけというかなってると思います…😱前々もワインだけはやめてほしいと言ったものの、受け入れてもらえず…ストレスで飲んでしまうと…飲んでほがらかならまだしも、ワインだけは攻撃的になってしまうので、本人よりも私が悩んでる状況です。
    アドバイスありがとうございます😢

• 3月26日
  • ママ乃

ママ乃

酔っ払って攻撃的になってる自覚って旦那さんにあるのかな??
    動画隠し撮りして見せたいですね…

• 3月26日
  • マリー

マリー

酔いが覚めたあとに聞くと、理由も教えてはくれますが、怒る理由は理不尽です。
    なのでこれから証拠として録りためようと思います。
    義両親にもみてもらいます😢💦

• 3月26日