コメント
ママ乃
あるから呑んじゃうのでお酒を隠す!か買い置きは極力しない。
義実家に相談もするけど、まずは旦那さんに親権に悩んでること打ち明ける!
アル中になりかけてる気がします。旦那さん。
ママ乃
あるから呑んじゃうのでお酒を隠す!か買い置きは極力しない。
義実家に相談もするけど、まずは旦那さんに親権に悩んでること打ち明ける!
アル中になりかけてる気がします。旦那さん。
「義両親」に関する質問
私が我慢するしかないのでしょうか。 旦那が弟(旦那の弟25歳)をうちに少しの間住ませると言ってきました。 義弟はずっと実家暮らしでしたが親と喧嘩をして実家を出ることになったそうです。 でも行くところがない、お…
疎遠だった義両親との今後の関係性について。 久しぶりに会ってみるか迷っています。 3歳と5歳の子供がいます。 義両親とは車で片道4時間ほどかかるため、元々年に2回くらいしか会わないくらいでしたが、出産までは温泉…
皆さんの意見をお聞かせください、 年末年始に旦那宅に1週間ほど滞在する予定です。 そのうちの一日で義両親、義姉夫婦、私たち家族(旦那、私、1歳3ヶ月)でお食事会をしようとなっています。 義姉は今年結婚し、子供はい…
家族・旦那人気の質問ランキング
マリー
なりかけというかなってると思います…😱前々もワインだけはやめてほしいと言ったものの、受け入れてもらえず…ストレスで飲んでしまうと…飲んでほがらかならまだしも、ワインだけは攻撃的になってしまうので、本人よりも私が悩んでる状況です。
アドバイスありがとうございます😢
ママ乃
酔っ払って攻撃的になってる自覚って旦那さんにあるのかな??
動画隠し撮りして見せたいですね…
マリー
酔いが覚めたあとに聞くと、理由も教えてはくれますが、怒る理由は理不尽です。
なのでこれから証拠として録りためようと思います。
義両親にもみてもらいます😢💦