コメント
ママ乃
あるから呑んじゃうのでお酒を隠す!か買い置きは極力しない。
義実家に相談もするけど、まずは旦那さんに親権に悩んでること打ち明ける!
アル中になりかけてる気がします。旦那さん。
ママ乃
あるから呑んじゃうのでお酒を隠す!か買い置きは極力しない。
義実家に相談もするけど、まずは旦那さんに親権に悩んでること打ち明ける!
アル中になりかけてる気がします。旦那さん。
「旦那」に関する質問
年長の息子がいます。 他の兄弟に比べて、女の子遊びや可愛いものが大好きです。今まで「男の子だから」と決めつけるのは良くないし息子の個性だからと思い、気にしてなかったのです。 が... 先日保育園に淡いピンク…
🔞の話です(× × ) 産後2週間です。 みなさん旦那さんとの仲良しはいつ再開しましたか?🥲 会陰切開しなかったのでお股の痛みはないのかな?と思ったりするのですがどうなんでしょうか?( ;ω; )
災害用のバッグを準備してほしいのに、夫が一切準備してくれません😞 必要なものをリストにして送ったり、地震(震度2)とか揺れるたびに「今揺れたね!」「早めにバッグ準備しなきゃだよー!」と言うのですが全くです…… 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
マリー
なりかけというかなってると思います…😱前々もワインだけはやめてほしいと言ったものの、受け入れてもらえず…ストレスで飲んでしまうと…飲んでほがらかならまだしも、ワインだけは攻撃的になってしまうので、本人よりも私が悩んでる状況です。
アドバイスありがとうございます😢
ママ乃
酔っ払って攻撃的になってる自覚って旦那さんにあるのかな??
動画隠し撮りして見せたいですね…
マリー
酔いが覚めたあとに聞くと、理由も教えてはくれますが、怒る理由は理不尽です。
なのでこれから証拠として録りためようと思います。
義両親にもみてもらいます😢💦