コメント
ママ乃
あるから呑んじゃうのでお酒を隠す!か買い置きは極力しない。
義実家に相談もするけど、まずは旦那さんに親権に悩んでること打ち明ける!
アル中になりかけてる気がします。旦那さん。
ママ乃
あるから呑んじゃうのでお酒を隠す!か買い置きは極力しない。
義実家に相談もするけど、まずは旦那さんに親権に悩んでること打ち明ける!
アル中になりかけてる気がします。旦那さん。
「旦那」に関する質問
向き癖が中々治らず絶壁になりそうです 左向きで寝る事がほとんどで頭の形が心配です タオルを使い右向きにし寝かせる時間を増やしていますが嫌がって泣く時間も増えていたり、旦那も嫌がってるから娘の寝やすい好きな方…
叔父が余命1ヶ月なのですが、これまで有難いことに葬儀というものに無縁で喪服一式を持っていませんでした。 縁起でもないことを考えたくはないので先延ばしにしていましたが、買うしかないなと思い買いました…。 それ…
ママ友に整形してる?って聞くママ友、どう考えても聞く方が悪いですよね?💦 子供とママの顔が似てなくていつも私や他のママに「あれは絶対やってるって!旦那も二重なのに〇〇ちゃんは一重じゃん!」みたいに言ってまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
マリー
なりかけというかなってると思います…😱前々もワインだけはやめてほしいと言ったものの、受け入れてもらえず…ストレスで飲んでしまうと…飲んでほがらかならまだしも、ワインだけは攻撃的になってしまうので、本人よりも私が悩んでる状況です。
アドバイスありがとうございます😢
ママ乃
酔っ払って攻撃的になってる自覚って旦那さんにあるのかな??
動画隠し撮りして見せたいですね…
マリー
酔いが覚めたあとに聞くと、理由も教えてはくれますが、怒る理由は理不尽です。
なのでこれから証拠として録りためようと思います。
義両親にもみてもらいます😢💦