コメント
ママ乃
あるから呑んじゃうのでお酒を隠す!か買い置きは極力しない。
義実家に相談もするけど、まずは旦那さんに親権に悩んでること打ち明ける!
アル中になりかけてる気がします。旦那さん。
ママ乃
あるから呑んじゃうのでお酒を隠す!か買い置きは極力しない。
義実家に相談もするけど、まずは旦那さんに親権に悩んでること打ち明ける!
アル中になりかけてる気がします。旦那さん。
「義両親」に関する質問
土地ひとつしか遺産がない場合の兄弟での分け方。 義両親と同居し面倒をみるため2世帯を建てる予定です。 義両親は遺産が土地しかないというくらいお金がないので費用はうち持ちです。 しかし他に遺産がないので、義弟…
義姉うざすぎて聞いて欲しいです😭 実家、義実家遠いのでお互いの親に普段預けることはありません。 今7ヶ月で人見知り始まって私か旦那が居ないと無理です。義実家お邪魔した時に義姉が何度も、 義両親に預けて早く2人…
義両親が嫌すぎてイライラします…😇😇 いや!良い人達なんです。 ただお祝いとかが何もないだけで… 誕生日プレゼントもクリスマスプレゼントも貰ったことなく まあ諦めてるのでそこは別にいいんですが😇 絶対にお金なんか…
家族・旦那人気の質問ランキング
マリー
なりかけというかなってると思います…😱前々もワインだけはやめてほしいと言ったものの、受け入れてもらえず…ストレスで飲んでしまうと…飲んでほがらかならまだしも、ワインだけは攻撃的になってしまうので、本人よりも私が悩んでる状況です。
アドバイスありがとうございます😢
ママ乃
酔っ払って攻撃的になってる自覚って旦那さんにあるのかな??
動画隠し撮りして見せたいですね…
マリー
酔いが覚めたあとに聞くと、理由も教えてはくれますが、怒る理由は理不尽です。
なのでこれから証拠として録りためようと思います。
義両親にもみてもらいます😢💦