コメント
ママ乃
あるから呑んじゃうのでお酒を隠す!か買い置きは極力しない。
義実家に相談もするけど、まずは旦那さんに親権に悩んでること打ち明ける!
アル中になりかけてる気がします。旦那さん。
ママ乃
あるから呑んじゃうのでお酒を隠す!か買い置きは極力しない。
義実家に相談もするけど、まずは旦那さんに親権に悩んでること打ち明ける!
アル中になりかけてる気がします。旦那さん。
「旦那」に関する質問
旦那が朝から不機嫌になって出て行ってまだ帰ってきません。何か怒ってる?ってLINEしても返信はスタンプのみ。 男はいいですよね。子育て中でも全て放棄して夜まで出歩けて。 帰ってきても話したくないです。ご飯も作り…
2人目や3人目が産まれて退院したあと しばらくご飯とかってどうしてましたか?? 旦那さんが作ったり買ってきたりしてくれましたか?? それとももう、気合いで自分がつくってましたか?
育休中で夜勤制で私が前半(22:00~4:00)休憩、旦那が後半(4:00~11:00)で休んでます。 私朝型、旦那が朝苦手だから…とずーっとこのパターンです。 最近イライラで「なんで」と思ってしまいます。 前半休憩だと早く寝れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
マリー
なりかけというかなってると思います…😱前々もワインだけはやめてほしいと言ったものの、受け入れてもらえず…ストレスで飲んでしまうと…飲んでほがらかならまだしも、ワインだけは攻撃的になってしまうので、本人よりも私が悩んでる状況です。
アドバイスありがとうございます😢
ママ乃
酔っ払って攻撃的になってる自覚って旦那さんにあるのかな??
動画隠し撮りして見せたいですね…
マリー
酔いが覚めたあとに聞くと、理由も教えてはくれますが、怒る理由は理不尽です。
なのでこれから証拠として録りためようと思います。
義両親にもみてもらいます😢💦