コメント
退会ユーザー
だとおもいます🥰
息子も寝返りのまえずっとこのポーズで唸ってました(笑)そしてわたしも小さいうちはおむつ替えも多いしボタンいちいちだるくてロンパース解放してましたwww
みさ
寝返り練習ですね!
必死に頑張ってる姿可愛いですよね💕
-
ママと呼ばれた
4ヶ月検診の時に寝返りする気配?というかそういった行動はあるか聞かれて、全くしない事を伝えると、やる気がないのかな〜😂って言われてた息子が遂に、、!!!と何だか感動しちゃいました🥹🧡🧡- 3月26日
ミルクティ👩🍼
寝返りしようとしています🥺
2人共、寝返りが出来るようになるまで、同じような事していました😂
息子は、2ヶ月かかりました😢
4ヶ月くらいからしていていて、6ヶ月で出来るようになりました😭
娘は1ヶ月のおわりくらいしていて、5ヶ月で出来るようになりました😂
-
ママと呼ばれた
4ヶ月検診の時に寝返りする気配?というかそういった行動はあるか聞かれて、全くしない事を伝えると、やる気がないのかな〜😂って言われてた息子が遂に、、!!!と何だか感動しちゃいました🥹♥️♥️
これ首大丈夫なの?!?!って不安でしたが同じベビちゃんが居て安心しました♡♡
あと5日ほどで5ヶ月になるのですが、出来るまで時間が掛かるんですね🥺気長に待ちます😭❣️- 3月26日
-
ミルクティ👩🍼
うちは、2人共、時間がかかりました😭
アシストとかしてあげたりしたのですが、出来ないと分かると、やらなくなったりしていました😱
私も、首は大丈夫って思いましたが、4ヶ月の時に保健師さんに聞いたら、首がしっかりしていたり据わっていれば大丈夫と言われました😂- 3月26日
-
ママと呼ばれた
個人差もありますよね😔💦
食器洗っててふと見るとこの格好になってて、近づいて行ってこっちの気配に気づくと辞めたりしてて上向いてる間にやっと写真撮れました😂笑
そうなんですね😳❣️
縦抱きしてもグラッとする事があまり無くなったので大丈夫ですかね🥰- 3月26日
-
ミルクティ👩🍼
基本的に、本人が嫌がらないなら大丈夫だと言われました🥺
本人が嫌がるのにさせようとすると、その行為自体、嫌がってやらなくなる可能性があるそうです😰- 3月26日
-
ママと呼ばれた
本人がやろうとしてる時だけ声掛けたりして無理して横向けたりしないようにします🥰❣️- 3月26日
はじめてのママリ🔰
もうすぐでできますね✨
うちの子も最近寝返りマスターして、今日なんか一日中寝返りしてました。
その都度戻れなくて泣くので、私も一日中寝返りを仰向けに戻してました🤣
-
ママと呼ばれた
お返事遅くなりごめんなさい😭💦
もうすぐですかね?!🫣🧡🧡
やる日とやらない日があって中々ゴロンとなりません🫠笑
寝返りしたのはいいものの戻れず泣くって可愛過ぎます🤭♡♡- 3月30日
ママと呼ばれた
4ヶ月検診の時に寝返りする気配?というかそういった行動はあるか聞かれて、全くしない事を伝えると、やる気がないのかな〜😂って言われてた息子が遂に、、!!!と何だか感動しちゃいました🥹💙💙
これ首大丈夫なの?!?!って不安でしたが同じベビちゃんが居て安心しました♡♡
もうボタンが多くて多くてかけ間違いも激しいので外すことにしましたwww