コメント

moony mama
角だとワッペンでは隠しにくいかな?と思うのですが…
私なら、柄変えてる部分取り替えちゃうのが一番綺麗だと思いますが。私なら、ガラ変わってる部分に新しい生地被せてしまいます😆
moony mama
角だとワッペンでは隠しにくいかな?と思うのですが…
私なら、柄変えてる部分取り替えちゃうのが一番綺麗だと思いますが。私なら、ガラ変わってる部分に新しい生地被せてしまいます😆
「幼稚園」に関する質問
ものすごく落ち込んでます😭 1人で抱え込むのしんどいのでこちらに吐かせてください💦 洗濯機なのですが おまかせではなく自分流?みたいな自分で設定できるモードで使っていたのですが.... すすぎが注水されてないことに…
所謂「保育の必要性のない」子供の預け先について。 上の子3歳(今年度2歳児)保育園、下の子の育休中の身で引っ越しすることになりました。 引っ越し先では認可に入れる場合当たり前ですがすぐ復職が必要です。ただ引っ…
習い事、テニスについての相談です。 幼稚園〜小学校1年、2年生くらいのお子さんでテニスを習っている方いませんか?? 息子が小学校1年でテニスやりたいと言っていて近くに教室もあるので良いかと思うのですが…息子がか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
ご回答ありがとうございます😊
生地が薄いのでまた同じことになってしまうのかと思ってます。
新しい生地を被せるのアリですね!
参考にさせていただきます!