妊娠中に3回目のコロナワクチンを打った方、ファイザー1,2回目、モデルナ3回目の方、副作用について教えてください。
妊娠中に3回目のコロナワクチン打った方いますか??
コロナワクチン1,2回目をファイザー、3回目モデルナ打った方いたら、副作用どうだったか教えてほしいです🙏🙏
- ママリ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
🐶🐨🐘🐕🐯
職場がそうでした😆
私は持病の悪化のため
打たなかったですが
だいぶしんどがってました💦
スタッフ、母、父、兄
全員です😱💦
スタッフは女性で35歳
高熱が二日続いてました🤔
五日ほど怠いねん…と
言ってましたね🤔!!
腕も痛かったみたいです💦
はじめてのママリ🔰
ファイザー、ファイザー、モデルナで3回目接種受けました!私は3回目受けた後、その日の夜は副作用か分かりませんが全く眠れず😭旦那も打った日は寝れずでした!
12時間後くらいに倦怠感が出てきて39℃まで熱が出ました😣何をするのもしんどくてベットから出れませんでした😅なんだかんだ12時間くらいは熱下がりませんでした😓腕の痛みは3日くらい続きました💦
-
ママリ
そうなんですね💦39度まで出るとしんどいですね😣
お腹の赤ちゃんはその後問題なかったですか??💦- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
私は持病で解熱剤飲めなかったので余計に上がったかもしれません😭赤ちゃん問題ないですよー!元気に動き回ってます!
- 3月26日
-
ママリ
赤ちゃん元気で何よりです!!
参考になりました✨ありがとうございます!!- 3月26日
ねむねむうさちゃん
ファイザーの2回目と全く変わらなかったです。
怠さと38度弱の熱、腕の痛みくらいでした。
つわりの方がよっぽど辛いです😢
-
ママリ
コメントありがとうございます(*^^*)つわりのほうがつらいくらいなんですね💡
- 3月26日
まんまるーこ
ファイザー→ファイザー→モデルナで妊娠16週で打ちました(◍•ᴗ•◍)
副反応は午前中にワクチン接種をして深夜から若干の腕の痛みと微熱(37.5度以下)が出ましたが、朝起きてすぐカロナールを飲んだらすぐに腕の痛みも微熱も治りました♡
これだけで呆気なくおわりましたよー!!!
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
微熱と腕の痛みだけなら良いですね😊
副作用は人それぞれかもしれませんが、参考になりました✨- 3月26日
ママリ
そうなんですね💦コメントありがとうございます!!