2月に二人目の赤ちゃんが生まれました。二人までと思っていたけど、もう一人欲しい気持ちになっています。他のママさんも同じように感じていますか?
2月に二人目が無事生まれました。
うちは二人まで、今回が人生最後のお産と思って臨みましたが(私の年齢的に。30代後半です)、赤ちゃんの可愛さをみると、あと一人…?🤔と思ってしまう自分がいてビックリしています😳
赤ちゃんのお世話は大変なのに、苦痛ではないんですよね。
陣痛もあんなに痛かったのに、つわりもしんどかったのに、何でだろう?
同じように感じているママさん、いらっしゃいますか?🥺
妊婦さんをみると、ちょっと羨ましくなります😅
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
やすこ♡元ブリアナ
赤ちゃんて本当可愛いですよね🥺💕また新生児抱っこしたいなーと思いながら、気づけば4人目になりました笑
yuri
めーっちゃ分かります🥺
うちも子どもは2人までの予定なので、もう妊娠・出産できないんだと思うと寂しくて💦
2人育児で毎日バタバタで、新生児期もあっという間に過ぎてしまったので、もう一度ゆっくり新生児からやり直したい😭😭
でも2人でいっぱいいっぱいなので、3人目はキャパオーバーです💦
はな
私も2人目陣痛中はもう二度と産むもんかと思いましたが産んだ後に赤ちゃん欲しいなぁと思いました😊
退会ユーザー
分かります分かります👏
我が家も2人までと決まってるのですが(旦那の意見でですが🥺💦)もう1人欲しいな〜と思います👶🏻
出産した後は、「もうあの痛みは経験したくない、2人も産めた、もう十分だわ」と思っていましたが、時間が経つとやっぱり欲しくなります〜☺️
赤ちゃんのお世話確かに大変ですけど苦痛じゃないですよね、わかります🌼
私個人的に、子供3人いるっていうのに憧れあるんですよね☺️
妊婦さん見ると微笑ましいです☺️
えりい♡
すごーくわかります❣️私も30代後半で、3人目産むなら早くしないと…思っています😊また、胎動を感じて、お腹をさすりたい♡妊婦さんに目がめちゃくちゃいって、怪しまれてないかビクビクしてますよ笑
はじめてのママリ🔰
私はいつか産めばよかった、という後悔は絶対したくないので自分が納得行くまでは産みます!最低5人は産みます!
産まなきゃ良かったは、絶対ないので😌
なので既に妊活始めました🥴🥴
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
4人目なんですね、尊敬します✨✨
わたしは二人でもキャパオーバーになりそうです😅
新生児の可愛さは…もう、なんとも言えないほどですよね😌
もう一度新生児を抱っこしたいなぁ🥰なんて思います。
まだ下の子も1か月ですが😅