休日の過ごし方について相談です。赤ちゃんの子育て中で、旦那が休みの日に一人の時間を作ってくれるが、何をすればいいか悩んでいます。みなさんはどうしていますか?
旦那さんがいる休日の過ごし方✨
生後一ヶ月の赤ちゃんの子育て中で、平日はワンオペですが土日祝は旦那が休みです!
旦那は休みの日には、「好きなことしてリフレッシュしておいで!」と私に一人の時間を作ってくれます😊
それ自体は大変ありがたいんですが、やりたいこと、リフレッシュ、、、と言われて何も思い浮かびません😣💦
産前は色々やりたいことがあれば、動き回っていたんですが、産後やりたいことが無くなってしまったように思います!
みなさんは、こういう時間の時何をされますか??✨
- ねむねむ(2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
素敵な旦那さんですね😊
私は友達を家に呼んでお昼食べたり、美容室やまつげなどメンテナンスに行ってました✨
退会ユーザー
私はマッサージ行ったり、買い物に行ったり、カフェに行ったりパン屋に行ったりしています🥰
車の中でゆっくりご飯を食べれることに幸せを感じています💓
おっぱいがあるので、結局すぐ帰りますが😂
家にいるときのリフレッシュは昼寝したりして身体を回復させています😊
-
ねむねむ
マッサージ行きたいです!肩凝るし😭ダイエット兼ねて整体も行ってみたい!……こう考えるとあるもんですね✨
確かに、車の中とはいえゆっくりご飯食べられるの幸せですね💕- 3月26日
ねむねむ
旦那には感謝しています!
私がすこしメンタルも弱って流のかな、、、やりたいことが見つからず😭
美容院やまつげは、産後一ヶ月から行かれましたか??
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月から行ってましたが、子供のことが気になってそわそわしながらすぐ帰ってました💦
心配なので丸一日あけたりはできないし、出産前ほどあれしたいこれしたいは確かにないですよね🥺