コメント
ママリ
一般不妊治療の助成金のことですよね?
それは既に保険適用されてると思うのですが…!
確実なことは都に問い合わせないとわからないですが、これからも変わらず使えるのではないでしょうか。
ママリ
一般不妊治療の助成金のことですよね?
それは既に保険適用されてると思うのですが…!
確実なことは都に問い合わせないとわからないですが、これからも変わらず使えるのではないでしょうか。
「不妊」に関する質問
母29歳、旦那42歳。 週1で避妊無しで旦那と夜の営みがあります。 産後からは1年2ヶ月、完母での卒乳から4ヶ月。 子供3人おり妊活はしていないですが、お互い声に出しては言ってはいませんが、4人目が欲しいとは遠回し…
デュファストンの服用タイミングについて質問です。 多嚢胞あり、 もともと通院していた婦人科にてクロミッド処方 9/25〜9/29で服用してました。 前周期が化学流産で終わった可能性があるということを伝えたところ あわ…
第二子への妊活をスタートすることになりました😌 基本週末しかタイミングは取れない(平日に無理に頑張らない)というゆる妊活です。 週末に排卵日が被ればいいなくらいで夫婦で話し合いました。 ただ、そんな月は多くは来…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、失礼しました🙇🏼♀️
確かに保険適用されてるものもありますね…!
て事は変わらず5万円の助成金は貰えそうですね!
ありがとうございます。