妊活 東京都の不妊検査助成金は4月以降でも申請可能ですか?体外受精の助成金は30万円までで、すでに5万円以上負担しています。 東京都の不妊"検査"助成金(上限5万円)って、保険適用が開始する4月以降でも貰えますか? まだ申請してないので、焦って質問させていただきました。 体外受精などの30万円の方は助成金が無くなると聞いたんですが🥺 ちなみにすでに検査費用などで5万円以上負担しています。 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 保険 助成金 体外受精 不妊 東京都 申請 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 一般不妊治療の助成金のことですよね? それは既に保険適用されてると思うのですが…! 確実なことは都に問い合わせないとわからないですが、これからも変わらず使えるのではないでしょうか。 3月27日 はじめてのママリ🔰 あ、失礼しました🙇🏼♀️ 確かに保険適用されてるものもありますね…! て事は変わらず5万円の助成金は貰えそうですね! ありがとうございます。 3月27日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、失礼しました🙇🏼♀️
確かに保険適用されてるものもありますね…!
て事は変わらず5万円の助成金は貰えそうですね!
ありがとうございます。