はじめてのままり🔰
経産婦じゃなくてもありますよ〜!!経産婦かは関係ないです!
☺︎
わたしもマッサージすると黄白色の分泌物が出ますが、母乳様分泌物自体が透明から黄色なので経産婦だからってわけじゃないかと☺️1人目もそんな感じでした😊
-
りー
よかったです、、!
ありがとうございます☺️- 3月26日
はじめてのままり🔰
経産婦じゃなくてもありますよ〜!!経産婦かは関係ないです!
☺︎
わたしもマッサージすると黄白色の分泌物が出ますが、母乳様分泌物自体が透明から黄色なので経産婦だからってわけじゃないかと☺️1人目もそんな感じでした😊
りー
よかったです、、!
ありがとうございます☺️
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中で、現在妊娠34週です。 身長は162センチで、妊娠前体重は55〜57キロくらいでしたが、現在体重が+10キロほどになってしまいました😵💫 まだ臨月にも入っていないし、焦りますが、食欲は増すばかりです😮💨😮💨😮…
2人目妊娠中、上の子の保育園登園方法で悩んでいます。 今は自転車で送迎していて、10分程掛かります。 お腹が大きくなってきたのでそろそろ自転車に乗ることを控えたいと思うのですが、そうすると送迎が大変で💦 ①完全…
2人目妊娠中で姉妹予定です! 自分が姉妹なのでなんとなく姉妹だったらいいな〜くらいの気持ちでいたのでとっても嬉しかったのですが、そういえば旦那は一人っ子なので後継ぎいなくなるのか、とふと思いました。 旦那も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント