娘がベットから落ちてしまい、鼻が赤い気がします。病院に連れて行くべきでしょうか?
先ほど目を離してる隙に娘がベットから落ちてしまいました>_<ドンッとすごい音がして、急いでいくと仰向けになっておちてました、、、すぐ抱きかかえてとりあえずトントンしてると泣き止んで今は指吸って寝てます>_<とりあえずショックと後悔でかなり気持ちブルーで娘にごめんなさいという気持ちでいっぱいです>_<以前もすごい低いソファから転がってしまった事がありそして今日なんでほんと自分注意力ないです、、、、娘の鼻が赤くなってる気がするんですがここいう場合病院つれていくべきでしょうか?
- ルルロロ(6歳, 7歳, 9歳)
コメント

すみこママ
高さはどのくらいでしょうか?
落ちた床はカーペットとか絨毯、フローリング?
うちも落ちたことありましたが、高さも低く畳の上だったので、、泣いてましたがすぐ抱っこしておっぱいあげたら大丈夫でした(^^)
でも心配であれば一度掛かり付けの小児科に電話してみては?(^^)
ルルロロ
高さはだいたい50センチぐらいでフローリングに薄いラグひいてます。
いちを救急に電話してみたんですが様子見との事で、、、電話した後になんだか鼻が赤くなってきたのでちょっと心配で>_<腫れたりとかはなさそうなんですけど>_<
最近行動範囲が広がって自分が思ってる以上に動くのでもっと注意してみるようにしようと反省しました(;_;)