子育て・グッズ 娘が抱っこでしか寝ません…布団やベッドに置くとひたすら抱っこするまで… 娘が抱っこでしか寝ません… 布団やベッドに置くとひたすら抱っこするまで泣いてます… 夜もラッコ寝です…その後添い寝に切り替えますが 昼はずっと抱っこで寝てます… 私もあまり何もできません… 家事がしたい時は泣かせておきます… おくるみとかも効かないです。 どうしたら布団で寝てくれますかね… 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 家事 布団 おくるみ ベッド 添い寝 みさ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの娘も抱っこちゃんでした😭 おもちゃに興味持つようになってきたら1人でも大丈夫になりましたが… それまでは常に抱っこで寝かしつけたりあやしたりでひた💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント