※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょうこ
子育て・グッズ

おもちゃ持っている方、購入して良かったですか?子どもがよく遊びますか?買おうか悩んでいます。

このようなおもちゃ持ってる方教えてください。
購入して良かったですか??
子どもの好みもあると思いますが、よく遊びますか??
買おうか悩んでいて……。

コメント

ななな。

触ったり、光るものをみて喜んでたりしてましたよー!
5ヶ月ぐらいまでしか使ってなかったですけど(*_*)

sakusachi

似た物を置いていましたが 興味を持って遊んでいた期間は短かったです(°_°)
なので割とすぐに畳んでしまっちゃいました^ ^

a❤︎

私も写真の様なおもちゃを
買おうか悩みましたが
長く使える物が欲しかったので
色々口コミなどを見て
くまのプーさんの6WAYジムにしました❤︎
娘は結構気に入ってくれてます☺︎

りあぽんママ

このようなおもちゃの説明を読むと寝ていても座っていても遊べるみたいなことが書いてあると思いますが、うちの子は座れるようになる月齢にはこのおもちゃに興味がありませんでした💦
ねんねの時期にはまあまああそんでいましたが…
場所を取らないもっとコンパクトでシンプルなものを買えばよかったかなと思っています。

奏まま

出産祝いではらぺこあおむしのメリージムをもらいました(*´ー`)
うちの子は、はらぺこあおむしを怖がって正直使っているのは下のマットくらいです😅
興味がある子は、吊るされたおもちゃに手を伸ばしたりするんでしょうけど、うちの子はそれすらしないで泣き出してしまいました😅
お座りできるようになって周りの物にも興味が出てくれば、また使うかもしれませんが今は物置で仮眠中です(笑)

rs0623.y

きゃっきゃ言いながら遊んでますよ(^^)
でも毎日は飽きるみたいです。
仰向けからうつ伏せでも遊べるタイプもあるみたいですよ‼
トイザらス行くといろんなタイプがあったので買うまで悩みました😭

M.K

私は写真のようなものを買いました!
写真の物とは違いますが、
ねんね期には真下、
おすわり期は正面、
つかまり立ちが始まると真上、と
向きが変えれる物です(^ ^)

成長によって使い方を変えれるので
長く使えるかなーと(^ ^)

今でも遊んでくれますよ♡

lii

お祝いで頂きましたがうちの子はそんな使わずでしたm(__)m

ジュリア

フィッシャープライスの買いました!うちは2ヶ月で寝返り始めたのもあり、寝かせてもすぐ転がってしまいあまり使えずでした💦
もったいないので、ぶら下がってるのだけ外してベビーベッドにつけてますが、たまに触ってます!