いちこ
貧血や胃の圧迫による気持ち悪さ(所謂後期つわり)ではないかと思いますが、続くようであれば医師へご相談いただいた方が良いと思います🥺💦
胃の圧迫が原因なら、食事を5回くらいに分けて、少しずつ食べると多少マシですよ!

ひなた🐰
後期つわりじゃないですかね?😭私はずーっと悪阻がスッキリしてませんが、先週から初期のつわりのように食べると結構気持ち悪くなります🤢
いちこ
貧血や胃の圧迫による気持ち悪さ(所謂後期つわり)ではないかと思いますが、続くようであれば医師へご相談いただいた方が良いと思います🥺💦
胃の圧迫が原因なら、食事を5回くらいに分けて、少しずつ食べると多少マシですよ!
ひなた🐰
後期つわりじゃないですかね?😭私はずーっと悪阻がスッキリしてませんが、先週から初期のつわりのように食べると結構気持ち悪くなります🤢
「つわり」に関する質問
つわり中なぜか、辛いラーメンやインスタントラーメンが 食べたくて食べたくて仕方ありません。 週1、2回にするように書いてありますが、 我慢できそうになく。。 ふと思って、マクドのセットと、インスタントラーメン …
つわりの時期ってほんとに孤独で1日がすごく長く感じる…😢😢みんな楽しそうで、普通に生活してていいな…戻りたいな…とまで思ってしまう😭😭 夜も空腹の吐き気で起きたり、トイレに起きたり全然寝れなくて日々その繰り返しで虚…
妊娠9週なのですが毎日毎日不安で検索魔になってしまいます。つわりもなんか日によるのですが今日は少しましなようなきもしてて。 同じような方いますか? どうしたらいいのとなってます。 2週間に1回から4週間の検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント