いちこ
貧血や胃の圧迫による気持ち悪さ(所謂後期つわり)ではないかと思いますが、続くようであれば医師へご相談いただいた方が良いと思います🥺💦
胃の圧迫が原因なら、食事を5回くらいに分けて、少しずつ食べると多少マシですよ!
ひなた🐰
後期つわりじゃないですかね?😭私はずーっと悪阻がスッキリしてませんが、先週から初期のつわりのように食べると結構気持ち悪くなります🤢
いちこ
貧血や胃の圧迫による気持ち悪さ(所謂後期つわり)ではないかと思いますが、続くようであれば医師へご相談いただいた方が良いと思います🥺💦
胃の圧迫が原因なら、食事を5回くらいに分けて、少しずつ食べると多少マシですよ!
ひなた🐰
後期つわりじゃないですかね?😭私はずーっと悪阻がスッキリしてませんが、先週から初期のつわりのように食べると結構気持ち悪くなります🤢
「つわり」に関する質問
幼稚園の入園説明会と給食試食会があります。 こどものスプーンフォーク持参とありますが、 親の事は何も書いていなければ 親の分は出ないですよね? …妊娠中でまだ完璧つわりが終わったわけじゃないので食べたくなくて😅(…
吐く訳でないけどとにかく気持ち悪い ご飯の量がかなり減った方 いつ頃つわり落ち着きましたか? 3人目にして初めてです😭 今日は朝 パン数口 昼 焼きそば 子供茶碗少しと白米数口 夜 白米数口と唐揚げひとつと少…
つわりがキツくて、吐いた時に血が出るほどでも、時期がくれば楽になるのでしょうか?🥲 現在12週に入る直前ですが、5週目くらいから始まったつわりがどんどん悪化してて、何を食べても吐き、1ヶ月で12キロ痩せました。最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント