コメント
退会ユーザー
わたし飲み物ホットむりで絶対なんでも氷入れなきゃダメですが(ビールにも氷いれます🤣)妊娠はかなりしやすい体質です、、、あまり関係ない気がします💧
ちゃむ
初めまして☺️✨
1人目も今回の妊娠の時も冷たいお水とか毎日飲んでいました🥰
ただ今期妊娠した周期だけ、寝る前だけ温かいルイボスティー飲んでました😊!!
-
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😊
そうなんですね😭
また、生理来て😭
10か月くらい病院通ってるんですけど、なかなか😭
ルイボスティーやってみます😊
妊活で、何がした事ありますか?
運動したとか、家でも、冷やさないよう足靴下履いてたとか?- 3月26日
-
ちゃむ
妊活って本当にメンタルやられますよね🥲💦
妊活で心がけていたことは特にないのですが、アーモンド効果を飲んだ周期に娘も2人目も妊娠しました☺️!たまたまかもしれませんが、妊娠する周期前は飲んでいなかったです🤭💦
あと着床期は念のため湯船にははいりませんでした🤔!ただこれに関しては関係ないと思います🤭💦- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
メンタルやられます😭そうなんですね✨
病院行って10か月たつので出来ず😂
アーモンド効果は飲むのですか?😊- 3月26日
-
ちゃむ
そうです🥺!アーモンド効果を1日1杯飲んでいました🥰✨
- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今度も、出来るか😂
神経質なってます、、😂
アーモンド効果、探してみます!
ありがとうございます😊- 3月26日
あお
上の子もタイミングで出来たんですか??
私は排卵しにくいと言われて軽めの誘発剤飲みながらタイミングみてもらい、1人目ができました!2人目と3人目は何もせずあっさりできました😂
体質変わった?!と思いましたが…あまり飲み物の温度とかは気にした事なくて…
1人目の時と2.3人目で違うのはフルタイムで仕事していたかどーかでストレス量は違うなって思います!
あと気をつけてたのは葉酸飲んでたことくらいかなぁ…できてからはあまり冷たいのばかりとか大好きなスナック菓子大量にとかならないようにしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
上の子もタイミングで、出来ました😊
今は、葉酸のサプリも、毎日とってて、ストレスもそんなになく😭
ストレスもそんなにないので、出来るかな?思ったんですが、ダメでした😭
ストレスも特にないのに冷たいのだけを毎日飲んでるのと足を温めるとか体温めるとかもしてなくて、それがダメだったんですかね?- 3月26日
-
あお
冷たい飲み物ばかりにならないことや冷やさないことは、してなくてもできる人はいるけど、できることの一つかなとは思いますね😊それがダメだったとは思いませんが。
出来やすい人って何してもできるとゆーか…なのでその辺はそれぞれ違うと思うので、できると思うことやった方がいいと思います😄 食生活、睡眠、太り過ぎ痩せすぎも良くないといいますしね!
靴下履くようにしたりお腹冷やさないようにしたりは絶対マイナスにはならないですしね!!- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😭
年齢もあるのか、、と考えてしまったり、排卵挑発剤の薬飲んでもダメで😭
腹巻買ってみました、
生理きましたが、今更ですが、これからでもいいですかね?😂- 3月26日
-
あお
これからでいいとおもいます!!☺️
排卵誘発剤もわたしはセキソビットとゆー軽めのやつでしたが、クロミッドだともう少し効果高いイメージです!!
年齢もやはり上の子の時よりあがってるしあるかもしれませんよね💦- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
クロミッドも、3回くらい飲んでます😭
またこれから一からでもしてみます😊
ありがとうございます😊✨- 3月26日
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😊
冷たいの毎日飲んでも、妊娠なんですね😭
生理予定日1週間前に出血あったのですが、その場合、着床出血ってあるのでしょうか?
退会ユーザー
着床出血は4wあたりで起こるといわれてるので1週間前なら少しはやい気もしますが着床時期であればそうかもですね🤔着床出血は経験がなくて、、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
私もないのですが、だといいなと期待してしまい、
ストレスも良くないと聞くのですが、凄いストレスがあるわけでもなく😭他に何をどうしたらいいのか?😭って感じです😭
退会ユーザー
病院には通われてるんですもんね🥺妊活されてどのくらいですか?
はじめてのママリ🔰
10か月くらいです😂
ストレスあっても、妊娠出来ましか?
退会ユーザー
そうなんですね🥲
あんまりこれといってかなりのストレス!!みたいなのなかったかもです(元々能天気なのでそんなに深く物事考えるタイプじゃないのもあるかもです💦(笑))
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
今は、生理前のそわそわして、
色々妊活の検索して、、、
特に体も温めず、、良くなかったんですかね?😭
退会ユーザー
そわそわ期というやつですね🥺
わたし身体を温めたりとかしたことないですよ🥲🤚🏻だから関係ない気がします、、、!赤ちゃんきてくれてるといいなあ🙏🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
赤ちゃん来てくれるといいな😊
本当妊娠奇跡ですね😭
来月からも、頑張ってみます!ありがとうございました😊✨