※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

カバーオールの足の部分のスナップボタンを、自分で足を組んで引っ掛けて取っちゃう赤ちゃんいますか?💦

カバーオールの足の部分のスナップボタンを、自分で足を組んで引っ掛けて取っちゃう赤ちゃんいますか?💦

コメント

ゴルゴンゾーラ

それめっちゃやってましたよ!😂
足すごい動く子だったので、何度もとれるので諦めてそのままにしてました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!!!😂💓
    いつからセパレートデビューしましたか?
    あんまりブチブチ取るので、足の動きの妨げになってよくないかなと思って最近セパレートデビューしたんですけど、持ってるカバーオールサイズ的にまだまだ着られるのにもったいないなって思ってるところです😂笑

• 3月26日
  • ゴルゴンゾーラ

ゴルゴンゾーラ

カバーオールの赤ちゃん感が好きで、ズリバイしていた7〜8ヶ月頃まではボタンとれててもカバーオールでした😂
    セパレートはお座りし始めた8ヶ月くらいからにしました☺️

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね〜!
    気にするかしないかって感じですね😂

• 3月26日
どらやき

私の娘がそうです🤣🤣泣いて暴れて全部とりますw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも足の方だけじゃなくて股のボタンまで全部とる時あります😂!
    足の動きに悪いかなって思ったんですが、そんな気にしなくてよさそうですね😂💓

• 3月26日
  • どらやき

どらやき

気にしなくても大丈夫ですよ!
    元気な証ですね🤣

• 3月26日