家事・料理 今日は旦那は仕事、そのあと飲み会でいないのでお昼に宅配弁当頼んだの… 今日は旦那は仕事、そのあと飲み会でいないのでお昼に宅配弁当頼んだのですが、大盛り無料だったので上の子の分も大盛りにしました😂 絶対に余るので、夜までそのご飯冷蔵庫入れといて夜ご飯に食べるのはアリですか? 冷凍にしていた方がいいのでしょうか、? そもそも2歳児には夜まで保存していたご飯は食べさせない方が良いですか? 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 旦那 2歳児 無料 弁当 上の子 冷凍 飲み会 冷蔵庫 ER(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 冷蔵庫入れておけば2歳でも全然食べさせちゃいます😌 3月26日 ER ありがとうございます😍食べる前に分けて冷蔵庫入れました😋 これで夜ご飯の心配なしです☺☺ 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ER
ありがとうございます😍食べる前に分けて冷蔵庫入れました😋
これで夜ご飯の心配なしです☺☺