雑談・つぶやき 旦那が勝手にカードを使って服を買い、洗濯機の洗剤が固く閉まって開かないことにイライラしています。寝不足も影響しているようです。 イライラする... 旦那が勝手にカード使って自分の欲しい服買って 昨日届いて自分で洗濯してたけど 今日洗濯しようと思って洗剤入れようとしたら 固く閉まっててまじで開かない... こんな固く閉める意味ある? 連日の寝不足も相まって相当イライラ 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 旦那 洗剤 服 洗濯 寝不足 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー うちの旦那も力加減バカゴリラでよくやります…本当に開かないからイライラします😅 3月26日 はじめてのママリ お仲間さん🥹💓 頑張って開けようとして頭の血管破裂するかと思いました😂 3月26日 退会ユーザー LINEで旦那に文句垂れ流してます😂 どうやったらあんな締まるのか謎です🤣 3月26日 はじめてのママリ 文句言ってやらないとですよね😠文句言うだけ言って既読無視です😠 謎ですよね...軽く閉めてあれだったら恐ろしいです😂 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お仲間さん🥹💓
頑張って開けようとして頭の血管破裂するかと思いました😂
退会ユーザー
LINEで旦那に文句垂れ流してます😂
どうやったらあんな締まるのか謎です🤣
はじめてのママリ
文句言ってやらないとですよね😠文句言うだけ言って既読無視です😠
謎ですよね...軽く閉めてあれだったら恐ろしいです😂