コメント
ままり
めーーーっちゃくちゃわかります😭
2人目もということは1人目も予定日超過だったんですか?私は1人目も予定日超過でして😭
ウォーキングもしてるのに全然陣痛こないし上の子とハイハイしながら遊んだりしても全然でした😂
自分に自然に陣痛くるのが全然想像つかないんですよね😔
ままり
めーーーっちゃくちゃわかります😭
2人目もということは1人目も予定日超過だったんですか?私は1人目も予定日超過でして😭
ウォーキングもしてるのに全然陣痛こないし上の子とハイハイしながら遊んだりしても全然でした😂
自分に自然に陣痛くるのが全然想像つかないんですよね😔
「NST」に関する質問
切迫自宅安静中 上の子が体調不良高熱 みなさんならどうしますか? 臨月目前切迫気味妊婦です。今は薬を飲んで自宅で毎日安静にしてます。 上の子が今体調不良で高熱出てます。夜間も咳で眠れず抱っこしてあげたりずっ…
ライソゾーム病(LSD)の検査についてです 今日初めてNSTをして出産に向けての説明を聞いたのですが、マススクリーニング検査というものを初めて聞きました。うちの産院では強制ではなく、別にどちらでもいいとのことでした…
37週に入り、初NSTしました! ベースが150〜160とちょっと高く、動くと170とか上がっていって、---のエラー?読み込めない所も2、3回ありました。これはよく動いてるから心拍が上がってるのと、うまく拾えてないってだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろえ
上の子は41週3日でした。
私は明日予定日なんですが、今日の検診でまだまだ無いね、と言われてしまい、、。
同じく歩いたりスクワットしたりしてるのに全然陣痛来ないです。
自然に来る人が羨まし過ぎます。。
頑張っても頑張っても無駄なんかなぁと。。
ままり
同じくらいです😂 まだまだと言われると結構ショックですよね💦
わかりますわかります!結構歩いた日とか期待するんですけど結局前駆陣痛に終わり朝を迎えるという、、😔
くろえ
こんなにしてるのにまだまだなのかと落ち込みます、、。
そうなんですよね、
前駆陣痛は結構あるのになかなか陣痛につながらずで😣
予定日全然あてにならへんやんと思ってしまいます。。
ままり
ほんとに!あてにならないですよね😭
お腹の居心地がいいのよ〜とか周りに言われるのも嫌で😂💦
くろえ
居心地がいいのよって良く言われるんですが嫌ですよね💦
私は早く産みたいのにー!ってなります😭
ままり
わかりますわかります!😂
せっかちなのかできたら予定日より早く産みたいですもん😂💦
くろえ
ほんとせっかちなんですよね💦
同じような方がいらっしゃって、愚痴聞いてもらえて嬉しいです😭
お互い早く陣痛くるように願います😭
ままり
こちらこそお話聞いてくれてありがとうございます🥲
陣痛きますように🙏🏻!笑