お昼頃って何時ですか?😂今日ジモティでこの後取引があるんですけど、物…
お昼頃って何時ですか?😂
今日ジモティでこの後取引があるんですけど、物が大きいので集合住宅の下まで来ていただきます。
しかし、時間が分かりません(笑)
相手の方に「明日のお昼頃伺います」と言われ
私が「詳しい時間を教えて頂けると嬉しいです」と伝えたら
「また明日近くに到着しましたらご連絡します」
と昨日言われ、詳しい時間を知りたかったですが、これ以上聞くのもと思い連絡しませんでした。
でもよくよく考えたら私はその人からいつ連絡が来るかケータイをチラチラ見ながら、連絡が来たらすぐ子供たちの準備をして荷物を持って下まで行かなきゃいけないって事ですよね(笑)
しかも時間が分からないのでお昼ご飯や離乳食も出来ません。
時間がわかってればその時間の前に準備済ませて下まで降りて遊んでるのに、、
まぁ私も深く聞かなかったので文句言っちゃいけないんですけど、、
今から連絡して何時頃来られますか?と聞いてもいいですかね、、?しつこいですかね、、?
もし聞くならどうやって聞きますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
®️®️
私は聞いちゃいます!!
「こちらの都合もありますので、具体的なお時間の目安をお伺いしたいです」
と。。。
退会ユーザー
ジモティって非常識な方多いですよね…私なら昼近くに出かける予定があるので具体的なお時間を教えてほしいです!って聞いちゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんと思います😇
この前も日程決めるのに全然連絡くれなくて、挙句の果てにやっぱやめときます、と言われ、不愉快です、と送ってブロックしました(笑)
時間聞いてみることにします👍🏻- 3月26日
ハル
アバウトですね💦💦
11時から13時ごろくらいでしょうか。。。
私は相手が決めないなら決めちゃうか、自分の都合のいい時間を言っておきます💦
12時前後なら家にいます。
とか。
-
はじめてのママリ🔰
私もそうすれば良かったです💦
次からそうします👍🏻- 3月26日
rere
あたしならしっかり時間聞きます!
-
はじめてのママリ🔰
聞いてみることにします👍🏻- 3月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!聞いてみることにします👍🏻