子育て・グッズ マカロンバスについてです‼︎使ってる皆さんどうですか? 教えてください… マカロンバスについてです‼︎ 使ってる皆さんどうですか? 教えてください‼︎ 上の子の時も使っていて、その時はお尻の底の部分はボコボコして空気を入れて少しクッションせいがあるものでした。 またお世話になろうと、先日楽天市場で買ったのですが そこ部分が真っ平らで空気穴もなく,, 正規品ではないのか?不審に思ってます💦 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 上の子 楽天 マカロンバス ママり(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 4歳の上の子の時は底の部分にも空気が入れられましたが、ちょっとしてから空気を入れない物に変わったとHPに載っていました🙆♀️ 3月26日 ママり 変わったんですね💦 偽物じゃなくてよかったです(><) なんだか前の方がよかったなぁ…なんて思いました😅 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
変わったんですね💦
偽物じゃなくてよかったです(><)
なんだか前の方がよかったなぁ…なんて思いました😅