産婦人科・小児科 生後1ヶ月の子供の口の中に白いものが2箇所に出来ています。小児科にすぐに行けず、同じ経験の方いらっしゃいますか? 不快感を持つ方はご遠慮下さい( ; ; ) 生後1ヶ月の子供の口の中に糸みたいな感じで 白いものが2箇所に出来てます。 最初はミルクのカスと思いましたが、どうも違います 訳あってすぐに小児科に掛かることが出来ません。 どなたか同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 2 ミルク 小児科 生後1ヶ月 ニコ(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ありぽིྀ娘への課金止まらない 息子も上の方に真ん中にぽつんと丸い白いものがありますが特に気にしてませんでした😂 昨日別件で小児科に行き口の中見てもらいましたが特に何も言われずでした! 3月26日 ニコ コメント有難うございます☺️ 写真のような感じですか?😢 3月26日 ありぽིྀ娘への課金止まらない 写真のような感じです🥲 2つではなく1つですが🥲 3月26日 ニコ ミルクカスとはまた違う感じですか?( ; ; ) 何度もすみません💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
コメント有難うございます☺️
写真のような感じですか?😢
ありぽིྀ娘への課金止まらない
写真のような感じです🥲
2つではなく1つですが🥲
ニコ
ミルクカスとはまた違う感じですか?( ; ; )
何度もすみません💦