退会ユーザー
今回ありました😂
今まで悪阻一切なかったのに…
退会ユーザー
ありました!
3日前くらいからなんとなく気持ち悪い感じでした💦
たぬき
ありました🥲
生理予定日より前からムカムカ、常に吐きそう、で季節的にも胃腸炎だと思ってました🥲
そのせいで生理予定日忘れてたくらいしんどかったです😂笑
退会ユーザー
ありました!寒気ムカムカ頭痛がありました😵💫
退会ユーザー
今回ありました😂
今まで悪阻一切なかったのに…
退会ユーザー
ありました!
3日前くらいからなんとなく気持ち悪い感じでした💦
たぬき
ありました🥲
生理予定日より前からムカムカ、常に吐きそう、で季節的にも胃腸炎だと思ってました🥲
そのせいで生理予定日忘れてたくらいしんどかったです😂笑
退会ユーザー
ありました!寒気ムカムカ頭痛がありました😵💫
「症状」に関する質問
妊娠?体調不良?分からないのでアドバイス頂きたいです。 大体生理は毎月中旬〜後半にくる感じなんですが(不順の時もあります) 11月頭、血が混ざったようなおりもの+腰痛+腹痛があったので完全に生理前だと思ってまし…
4歳息子ですが、お腹がいたいと起きてきました。トイレへ行きましたが便は出ず、さすったりしてますが30分ほど経っても痛みは取れず眠れない状況です。 痛くて泣き叫ぶというわけではないのですが、痛くて眠れないそうで…
初めての妊活です。 なので排卵日はルナルナの予測のみを見ています。 生理周期は33日で、予定日通りに生理が来ています。 最終月経開始日が10/14で、予想排卵日は10/30でした。 仲良しは10/27.11/1.2.4です。 次の生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント