コメント
YM♡ih
夜間断乳!!😳
夜中とかに泣いたら、
抱っこやトントンで寝かせるんですか?zzz
夜は添い乳するので参考にさせて下さい。
日中はミルクも飲みますか?
完母ですか?
こあら
最低でもスタートしてから3日間は大変って聞きます。
うちの子も3日間は大泣きで寝かせても起きるし寝るまで毎回1時間以上かかってました。
でもそれからは息子も理解し始めてゴロゴロしながら眠るようになりましたよ。夜中も起きません。
ママさんが心折れてしまったらさらに断乳するの難しくなるので頑張ってください(´ºωº`)!!
-
けだま
長ーい人生の中の3日くらいって思えば…頑張ります!!ありがとうございます♪
- 11月9日
ママリ
夜間断乳お疲れさまです!!!
うちは旦那に協力してもらいました😅
初日息子が泣き叫んでるのを別室で耐えました💦
でも2日目には朝までグッスリ❣️
オッパイ星人で添い乳しまくりだったので1週間は覚悟してましたが💦
朝までグッスリなってくれるといいですね❣️❣️応援してます❣️❣️
-
けだま
2日目にはグッスリですか!?凄いです(@_@)とりあえず寝てくれたので、いつ起きるか冷や冷やしてまってます(笑)
ありがとうございます!ガンバります(^_^)/- 11月9日
けだま
完母です!夜中はトントンで頑張って、ダメなら抱っこで頑張るつもりです。泣かせたままだと上の子が起きてしまうので(T_T)
YM♡ih
完母で夜中トントン凄いです!!
私は1人目なので無知なのですが、
夜間授乳しなくても大丈夫ですか?
上にお子さんが居るとそうですよね〜
1人の子育てでもいっぱいいっぱいなのに
お2人を育ててるなんて尊敬です!!
けだま
トントンで寝るかは微妙ですけどね(*_*)多分今日は抱っこで行くと思います(T_T)
添い乳って飲んでるっていうより加えてるって感じなので夜間の授乳は無くても大丈夫だと思います。
YM♡ih
へー!そうなんですね😳
参考になります。
つい睡魔に負けてしまって
添い乳していましたが、私も頑張ります!
ありがとうございます🙇🏻