雑談・つぶやき 時間が決まっているお出かけがある日は、夫のマイペースっぷりにイライ… 時間が決まっているお出かけがある日は、夫のマイペースっぷりにイライラしてしまう😊😊 私は家事やら自分の準備やらで忙しいから、子供達の世話と準備はやってほしいのにな😊😊 いつも忙しいのは母親だけ😊 すみません、愚痴でした💦 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 家事 親 夫 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント mnrhnk29 分かりますね、自分だけにしわ寄せくるの嫌なので私は監督のように指示しまくりです。 指示するのもめんどくさいけど動いてくれるだけマシだと思って😇 3月26日 はじめてのママリ🔰 わかりますー😭自分だけにしわ寄せきますよね💦 うちは指示するとめんどくさそうにされる事もあるので、それもまたストレスですー😢 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭自分だけにしわ寄せきますよね💦
うちは指示するとめんどくさそうにされる事もあるので、それもまたストレスですー😢