子育て・グッズ ベビーザらスのIベビーマイクロベビーカーとアカチャンホンポのココロンコンパクトHOODは同じですか?使い勝手を教えてください。 ベビーザらス(トイザらス)で売っているIベビーマイクロベビーカーと、アカチャンホンポのココロンコンパクトHOODは一緒ですか?🥺 どちらか使っている方いたら使い勝手など教えてください!! 最終更新:2022年3月26日 お気に入り ベビーカー アカチャンホンポ トイザらス ベビーザらス ままま⁎⁺˳✧༚(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ ベビーザラスのほう使ってます!小さくなるのでめちゃくちゃ便利です💖 3月26日 ままま⁎⁺˳✧༚ ありがとうございます! いま7.5キロくらいで試乗していいなと思ったんですが、👶重くなると押しづらいとかありますか?💦 3月26日 ママリ やはりA型に比べると押しにくいのもあるし、子ども自身乗り心地も悪いでしょうが、安いし使い潰すつもりであちこちで使ってました!もう4歳なので乗ってないですが3歳くらいまでは愛用してました😆 3月26日 ままま⁎⁺˳✧༚ ありがとうございます! 長女の時にベビザラスの3000円くらいの星柄のやつ買ったら半年くらいでガタきて😂 それよりは丈夫そうだったので期待して買ってみようと思います!! 3月26日 ママリ 3000円のベビーカーがあるんですか?!?!? 3月26日 ままま⁎⁺˳✧༚ これです😂 さらに安くなってました笑笑 バギータイプだと西松屋とかも激安なのありますよねー💣 3月26日 ママリ 安いですねー!!!でもやっぱり安いだけあって下の荷物入れとかはないんですね😂これよりはしっかりしてると思いますよ!! 3月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
いま7.5キロくらいで試乗していいなと思ったんですが、👶重くなると押しづらいとかありますか?💦
ママリ
やはりA型に比べると押しにくいのもあるし、子ども自身乗り心地も悪いでしょうが、安いし使い潰すつもりであちこちで使ってました!もう4歳なので乗ってないですが3歳くらいまでは愛用してました😆
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
長女の時にベビザラスの3000円くらいの星柄のやつ買ったら半年くらいでガタきて😂
それよりは丈夫そうだったので期待して買ってみようと思います!!
ママリ
3000円のベビーカーがあるんですか?!?!?
ままま⁎⁺˳✧༚
これです😂
さらに安くなってました笑笑
バギータイプだと西松屋とかも激安なのありますよねー💣
ママリ
安いですねー!!!でもやっぱり安いだけあって下の荷物入れとかはないんですね😂これよりはしっかりしてると思いますよ!!