コメント

ママリ
ベビーザラスのほう使ってます!小さくなるのでめちゃくちゃ便利です💖
ママリ
ベビーザラスのほう使ってます!小さくなるのでめちゃくちゃ便利です💖
「ベビーカー」に関する質問
保育園の送迎で駐車場から入り口までの間だけ ハーネスをつけて歩いていたら 子どもが可哀想だな〜と思われたりするでしょうか?😥 先日から1歳児クラスに入園した双子がいます。 その下に新生児の3人目がいて、 送迎の時…
月齢近くてベビーカー使っていらっしゃる方🙋♀️ 現在、自動車学校に通っており来週卒検なのですが 雪も溶けたしベビーカーで託児の送迎をしようと考えています。 歩く!と言われたら荷物をベビーカーに乗せられるし 歩き…
ベビーカーデビューしました。泣いてました。 そのうち慣れますか😭? 小学生になった上の子のお迎えに行かなきゃいけなくてベビーカーに乗せて往復50分くらい歩きます。 乗り始めて15分くらいはよかったのですが、少しず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
いま7.5キロくらいで試乗していいなと思ったんですが、👶重くなると押しづらいとかありますか?💦
ママリ
やはりA型に比べると押しにくいのもあるし、子ども自身乗り心地も悪いでしょうが、安いし使い潰すつもりであちこちで使ってました!もう4歳なので乗ってないですが3歳くらいまでは愛用してました😆
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
長女の時にベビザラスの3000円くらいの星柄のやつ買ったら半年くらいでガタきて😂
それよりは丈夫そうだったので期待して買ってみようと思います!!
ママリ
3000円のベビーカーがあるんですか?!?!?
ままま⁎⁺˳✧༚
これです😂
さらに安くなってました笑笑
バギータイプだと西松屋とかも激安なのありますよねー💣
ママリ
安いですねー!!!でもやっぱり安いだけあって下の荷物入れとかはないんですね😂これよりはしっかりしてると思いますよ!!