妊娠・出産 現在17週の初マタです。 痛みはないのですが、子宮がにょろにょろと動き… 現在17週の初マタです。 痛みはないのですが、子宮がにょろにょろと動き 触ってみるとかなり硬くなります。 数秒後にはその硬さはなくなります。 これって、赤ちゃんが動いてるのでしょうか? それとも子宮が収縮してるのでしょうか? 17週だから、そこまで赤ちゃんの胎動わかるかな? と不安になったのですが、、、 ご回答よろしくお願いします。 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 1 初マタ 胎動 妊娠17週目 赤ちゃん rin(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょうど動いてる時とかにその場所を触ると固くなってますよ☺️子宮が伸縮してるのもあるとは思いますが、私は痛みも出血もなければ特に気にせず泳いでるのかなーとおもってます☺️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント