コメント
ママリ
私も同じような感じです。
子供もめちゃくちゃ早起きです😓
私は婦人科に行きました。
検査して何もなかったのですが(子宮頸がんが原因でイライラする人もいるそうです)当帰芍薬散を処方され飲んでいます。
効果は…うーんですが😓
まあまだ処方された分は飲みきっていないのでもう少し様子を見ます。
ママリ
私も同じような感じです。
子供もめちゃくちゃ早起きです😓
私は婦人科に行きました。
検査して何もなかったのですが(子宮頸がんが原因でイライラする人もいるそうです)当帰芍薬散を処方され飲んでいます。
効果は…うーんですが😓
まあまだ処方された分は飲みきっていないのでもう少し様子を見ます。
「子育て・グッズ」に関する質問
ほんとの話かどうか気になるので暇な方お付き合い下さい 🙇♀️ 現在わたしはママ友ゼロです 仕事してて保育園へ子供通ってますが全く友達はいません わたしの姉(嘘をつく癖がある)は子供を幼稚園へ 通わせてますが、幼稚…
一人っ子のママさんにお伺いしたいです🙏 旅行の帰りに駅で一人っ子の息子(小1)が車の乗り物のアトラクションを見つけてやりたいというので「やっても良いけど1回だけだよ。1回やったら帰るよ」という約束でやらせました。…
なんでなんでなんで 今は夫の育休取れるのが当たり前ですかそうですか どうして新生児訪問でも6ヶ月検診でも、 旦那さん育休取られなかったんですか?!数日だけでも取れなかったんですか?会社がダメって言ったんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
婦人科に行ったんですね✨
違う病気の可能性もあるんですね💦それは怖いです😱
私も婦人科に行ってみようと思います😄
早くイライラ収まってほしいですよね😢
コメントありがとうございます✨