コメント
よう(27)
もったいないと思います!
でももしわたしだったら、あと2年も耐えるのは
精神的にきついとおもうので、
たとえばIHの2口コンロとかだったら
コンセントあれば料理できるし1万ちょっとで買えるので
とりあえずそれを買って、建て替えまで我慢すると思います🥺
お子さんいて危ないようだったら一緒にカウンターテーブル的なもの買って手が届かない位置にコンロおけるようにするかもです🤔
がっつりちゃんとしたキッチンつくるのは
絶対もったいないと思います🥲
よう(27)
もったいないと思います!
でももしわたしだったら、あと2年も耐えるのは
精神的にきついとおもうので、
たとえばIHの2口コンロとかだったら
コンセントあれば料理できるし1万ちょっとで買えるので
とりあえずそれを買って、建て替えまで我慢すると思います🥺
お子さんいて危ないようだったら一緒にカウンターテーブル的なもの買って手が届かない位置にコンロおけるようにするかもです🤔
がっつりちゃんとしたキッチンつくるのは
絶対もったいないと思います🥲
「住まい」に関する質問
マタニティブルーなのでしょうか? 転職活動での妊娠発覚のため妊娠で仕事もなくなり、旦那も転職したばかりで都営住宅に引っ越しをしようと申し込みほぼ合格しているのですが… 今の賃貸が9月末での契約終了(引き伸ばし…
戸建て購入された方で、身内に建築系の仕事されてる方いらっしゃいますか? 身内に家を見てもらったり、外構お願いしたりなどされましたか?それとも全く関与しませんでしたか? 質問ばかりですみません😂
転勤族でパパが単身赴任、ままと子供はままの実家で同居って方いますか?ありですかね、、 ずっと2.3年ごとに転勤がありそのうち単身赴任にはなるかと思いますが、、学校もあるので 家を建てるのが勿体無い気もして で…
住まい人気の質問ランキング
よう(27)
ミニ冷蔵庫も勿体ないですもんね、、
電気ポットとかだったら新しいおうちでも重宝しそうなので買ってもよさそうですが冷蔵庫となると難しいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
やっぱもったいないですよね😢もうほんとストレスやばすぎて⚡部屋もそんな広くないのでなかなか思ってるようにうまくいかなくて😣せめて部屋で冷たい飲み物や温かい飲み物飲めれたらな〜って💦いちいち下行くの嫌で💦
はじめてのママリ🔰
実はミニ冷蔵庫一度購入したのですが故障してしまいました😭💦さすがに二代目買ったところで新築できたら使わないだろうと思い買わずに今に至ります💦もう少し我慢するのが一番よさそうですね😭