ao
BabyGooseというところの名前入りタオル、出産祝いにあげたらとっても喜ばれました!!

アリエル🧜🏻♀️
イオンなどに入っているタオル美術館で名前入りタオル、スタイもらったことあります😊

はじめてのママリ🔰
ホットマン、ウチノの名入れタオル
マールマールの名入れブランケットが思いつきました!

ママ
私もタオル美術館で名前入りのバスタオル、ハンカチ、スタイをセットでいただきましたが今でも使うしめちゃくちゃ嬉しかったです🤎
ao
BabyGooseというところの名前入りタオル、出産祝いにあげたらとっても喜ばれました!!
アリエル🧜🏻♀️
イオンなどに入っているタオル美術館で名前入りタオル、スタイもらったことあります😊
はじめてのママリ🔰
ホットマン、ウチノの名入れタオル
マールマールの名入れブランケットが思いつきました!
ママ
私もタオル美術館で名前入りのバスタオル、ハンカチ、スタイをセットでいただきましたが今でも使うしめちゃくちゃ嬉しかったです🤎
「名前」に関する質問
皆さまお子さんのお名前どうやって決めましたか?? 命名本とか見て何となく響きがいいなとかこの漢字いいなという候補は出てきたのですがどうもありきたりというか、強い思い入れのある名前が思いつかないです😭 エピソ…
保育園で10時に預けて16時お迎え。 14時〜16時までお昼寝です 1度もオムツが変えられておらず、お昼寝後帰宅したらだいたい漏れてます😅名前書いてないオムツなので変えてないのは分かります。 オムツ1度も変えられて…
娘がお友達にぶーちゃんと呼ばれています。 幼稚園の娘が「◯◯くんに、ぶーちゃんって言われる」と教えてくれました。 ぶーちゃんってブタを連想させるあだ名ですよね⚡️ ほんとかなぁと思ってたのですが、お迎え行ったと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント