雑談・つぶやき 洗濯物干そうと回したのに、寝てしまい、、、焦って起きて今です😨4:41、… 洗濯物干そうと回したのに、寝てしまい、、、焦って起きて今です😨4:41、、、笑 もー今からも嫌だ🥲けど、臭くなるよな🥲💦 てテレビつけたらフィギュアやってる、、、次樋口さんやるよ、、、今からは干せない😂 はぁ、 もう本当家事向いてない🥲笑 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 家事 テレビ 洗濯 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー すごくわかります。。回し直しです😂😂😂 3月26日 はじめてのママリ ありがとうございます🙏 回し直してなんとか干しました🤣💦もう家事向いてないです🤣 3月26日 退会ユーザー 私も昨日風呂上がりに回して寝てしまい回し直していま干しました🤣🤣 仲間です🤝笑笑 お互いお疲れ様です🥺笑笑 3月26日 はじめてのママリ 仲間がいて嬉しいです🥺 お疲れ様です!✨笑 今日も頑張りましょう🤩笑 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙏
回し直してなんとか干しました🤣💦もう家事向いてないです🤣
退会ユーザー
私も昨日風呂上がりに回して寝てしまい回し直していま干しました🤣🤣
仲間です🤝笑笑
お互いお疲れ様です🥺笑笑
はじめてのママリ
仲間がいて嬉しいです🥺
お疲れ様です!✨笑
今日も頑張りましょう🤩笑