家事・料理 下茹でして冷凍した野菜を自然解凍または流水解凍でそのまま食べても大… 下茹でして冷凍した野菜を自然解凍または流水解凍でそのまま食べても大丈夫ですか? 下茹でして冷凍した野菜を顆粒だしとお味噌と一緒にジップロックに入れて職場に持って行き、自然解凍してお湯を注いで味噌汁にしようかと思っているのですが、衛生面であんまりよろしくないでしょうか?味が落ちるのは特に気にしません。 最終更新:2022年3月27日 お気に入り 夫 職場 冷凍 野菜 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント ぽんぴ 私なら気にせず持ってきますよ! てか全然大丈夫じゃないでしょうか? 念の為職場ではお昼まで冷蔵庫保存しますが。 3月26日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですかね⁉️😀 職場で手軽に家の味噌汁が食べたくて、方法を模索していました😂 職場で冷蔵庫に入れて、チンしてからお湯入れようと思います😉 3月27日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね⁉️😀
職場で手軽に家の味噌汁が食べたくて、方法を模索していました😂
職場で冷蔵庫に入れて、チンしてからお湯入れようと思います😉