※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃママ
子育て・グッズ

ヨーグルトが苦手な娘👶🏻おすすめのヨーグルトありますか...?好き嫌いが…

ヨーグルトが苦手な娘👶🏻おすすめのヨーグルトありますか...?

好き嫌いが激しいのですが、ただ、朝食は自分もパパッと楽に作りたいのと栄養も考えて、パンとヨーグルトとかにしたいです😅こんな苦手な娘にも食べられそうなおすすめのヨーグルトとか食べ合わせありますか...?

ちなみに
ベビーダノン、果物、かぼちゃさつまいも系嫌いです😭
好きなのは食パンとコーンしらす。玉ねぎ小松菜にんじんとかの野菜もまあまあ好きです。
大豆の消化器アレルギーもあります。

コメント

ツー

多分、酸味が嫌いなんだと思うので、無糖のものなら「小岩井生乳100%ヨーグルト」が酸味が少なくてオススメです🙆

はじめてのママリ🔰

うちの子達はヨーグルト全般ダメで、いつもバナナと混ぜてあげてました🍌最初はバナナにヨーグルトが少しかけたもので、徐々にヨーグルトの比率を増やしていきました😂

はじめてのママリ🔰

うちも小岩井のヨーグルトなら酸っぱくないので食べられました

ままりぬ

うちの息子もベビーダノン拒否界隈で
バニラヨーグルトあげたらあげたらめちゃくちゃ食べてました😂
味濃いものが好きなようで😂