妊娠・出産 先日1ヶ月検診で子宮収縮剤メチルエルゴメトリンマレイン塩酸錠を処方さ… こんばんは! 先日1ヶ月検診で子宮収縮剤メチルエルゴメトリンマレイン塩酸錠を処方されたのですが、授乳中でも服用して大丈夫なのでしょうか? 授乳中服用されてた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 1 エルゴ 授乳中 夫 服 1ヶ月検診 みーちゃん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 出産時に出血が多くて入院中に1週間飲みました!😭その間も授乳してましたよ✨ 3月26日 みーちゃん そうなのですね! 夜遅くなのに本当にありがとうございます😭 とても安心しました😮💨!! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
そうなのですね!
夜遅くなのに本当にありがとうございます😭
とても安心しました😮💨!!