くり
土曜の午前中に小児科がやってるのでほうれん草あげちゃいます!
自分のやる気がある時にどんどん進めてました😂
急ぎでないなら金曜日と同じ内容にするかと思います!

ねこ
私だったら
10倍がゆ4さじ、
人参2さじ
ですかね✨
月曜にほうれん草にします😆

はじめてのママリ
1人目の時は、月水金で新しい食材に変更していきました。
2人目の時は、アレルギーになりやすい食材以外は土日もあげていました!
くり
土曜の午前中に小児科がやってるのでほうれん草あげちゃいます!
自分のやる気がある時にどんどん進めてました😂
急ぎでないなら金曜日と同じ内容にするかと思います!
ねこ
私だったら
10倍がゆ4さじ、
人参2さじ
ですかね✨
月曜にほうれん草にします😆
はじめてのママリ
1人目の時は、月水金で新しい食材に変更していきました。
2人目の時は、アレルギーになりやすい食材以外は土日もあげていました!
「離乳食」に関する質問
娘に対してイライラするのをやめたいです。 9ヶ月で離乳食は3回になったのですが、いまだにミルクの飲みが悪いとイライラしてしまいます。 また寝かしつけにすごく時間がかかることにもめちゃくちゃイライラします。 ミ…
手づかみ食べのメニューを作っても手でちぎって下に捨てられます😭いちごだけは掴んで食べますが高過ぎて毎食なんて出せません😇もうストレスになって、ここ数日スプーンで食べさせるのみです…手づかみ食べさせないと発達に…
離乳食の時毎回麦茶など与えていますか? また、与えている方 どのようにあげているか教えてください! ストローマグ買ったんですけど上手に飲めないので練習も最近させてなくて😅 結局コップ飲みから練習した方いいとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント