義母から入学祝い金を頂きました。旦那がもらってきて、その日は義母が…
義母から入学祝い金を頂きました。
旦那がもらってきて、その日は義母が夜間の仕事のためラインで一旦私からもお礼の文章を書きました。
その文章内では夜勤後のおやすみの日などに、また電話しますので都合が良いときにライン頂けると助かりますと伝えました。
もぅ何日もたつけど未だに既読無視。
息子(旦那)のラインは1時間以内に返す。
旦那にも既読がないとかなら忙しいのかなとか思うけど。
なんやねん。
こっちから電話しても出ない。
フルシカト。
もぅラインをブロックしてアカウント消そうかなと思ってしまいます。
未だに既読もつかん。
皆さんはブロックする?私が心狭いだけなんかな?
イライラする。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人には返してるのに、ママリさんのLINEにはスルーなのはありえませんね😂
普通にイライラします。
そんな状態ならもう自分から連絡しません!
旦那にもそう言います!
あしゅりー
なんでそんなに義母と連絡とりたいんですか?
お礼を言いたいから?
旦那さんが言ってるだろうし、文章でLINEで送っているんだから良いのでは?
義母と電話で喋らなくて良いならラッキー、次からもLINEだけで良いや☆って考えると良いと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
お礼などは必ず声を交わしてのお礼じゃないと、親戚の集まりなどでうるさいんです😂
集まりなくても旦那に一々、礼がないなど言われたりもあるらしく💦
しかし流石に今回のことでもぅ何言われても知らん!集まりも絶対いかん!と旦那にキレながら言っちゃいました😂
旦那も流石にこれは…と言ってましてもぅ連絡とらんでいいと言われたので二度としません(笑)- 3月26日
-
あしゅりー
えー、そういうのにうるさいのに未読無視はありえないです!
それはイライラしますね!
旦那さんわかってくれて良かったですね。- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦だから余計イライラしちゃって。
もう口うるさいくせに自分はえぇんかみたいな😂
旦那も少し困った表情はしてましたが私がキレまくって機嫌悪かったからかも?(笑)😂- 3月26日
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
もう旦那にもライン見せながら説明しました😂
私からは一生送らんし最悪ブロック&アカウント消すと言いました😅