妊娠・出産 お腹が硬く張り、気持ち悪くなります。現在妊娠18週の初マタです。最近… お腹が硬く張り、気持ち悪くなります。 現在妊娠18週の初マタです。 最近、夕方から夜にかけてあまりごはんを食べてないのにも関わらずお腹が張って苦しくなり、そのせいなのか胃が上がってくる感じもあり、げっぷもたくさん出るようになり何回か気持ち悪くなって吐いたりもします。 みなさんはこういうことありましたか😢💦? せっかくつわりが落ち着いたかなと思っていたので、まだ続くのかと思うと辛いです😓 最終更新:2022年3月26日 お気に入り 初マタ つわり 妊娠18週目 妊娠 げっぷ りな(2歳7ヶ月) コメント かなた お腹はカチコチですか? もしそうなら切迫になりかけてる可能性もありますよ。 3月25日 りな そうなんですね😱 カチコチとまではいきませんが、夜になると張りが出てきます。寝て朝になると落ち着いてることが多いですね💦 3月26日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
そうなんですね😱
カチコチとまではいきませんが、夜になると張りが出てきます。寝て朝になると落ち着いてることが多いですね💦