※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日の2日後に性行為をした場合、妊娠検査薬でまだ確認は難しいです。気になる場合は数日後に再度検査をすることをお勧めします。

皆さんこんばんは!
皆さんに聞きたいことがあるのですけど生理予定日が3/18でした。その2日後に旦那とやったのですけどこれって今妊娠検査薬をしてもでないですよね?妊娠してるかしてないかで凄くもやもやしていて...どうしたらいいかわかりません。

コメント

予定日が18だったのであればまだ排卵すらもしてない時にしたということですか??
妊娠されてる可能性もないと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

どうゆうことか全く意味が…💦
3/18が生理予定日で、そこからまだ生理は来てないんでしょうか?😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今期の生理がきてるのであれば、排卵日付近でもなんでもない時期なので、妊娠の可能性はゼロに近いかと!

• 3月25日
まいちゃん☆

3月18日(3月)に生理が来ず、
3月20日に仲良しをして妊娠しているかですかね?

私がそんな感じで排卵がだいぶ遅れて、
生理予定日付近の仲良しで授かりました😄

3月20日に仲良しをしているなら、
4月3日頃に検査薬をしてみるとわかるかもです🙆

はじめてのママリ🔰

このまま生理が来なければ妊娠の可能性はあるかもですが、毎月定期的に生理が来てるのであれば可能性は低いかなと思います💦
最低でも行為した日から2週間は経たないと検査薬しても真っ白だと思うので、4月3日までは待った方がいいかなと思います🥺