その他の疑問 京都のお土産を買いたいのですが、高校生が喜ぶお土産ってどんなのを買… 京都のお土産を買いたいのですが、高校生が喜ぶお土産ってどんなのを買えば喜ぶでしょうか? 前に修学旅行のお土産をくれたのでお返しをしたいんですが京都は、抹茶のお菓子が多いイメージです😅 抹茶は、食べないかな?って思うんで八橋と抹茶以外のお土産ってありますか🤔 最終更新:2022年3月25日 お気に入り 旅行 お返し お菓子 食べない たま(*´ω`*)(8歳) コメント rest つげ櫛が一番に浮かびました! 十三やが有名ですよね。 あと、あぶらとり紙で有名な、よーじやの化粧品や小物やお菓子なども喜んでもらえると思います! 3月25日 たま(*´ω`*) 回答ありがとうございます😭 たくさん教えてくださってありがとうございます✨調べてみます❗️ありがとうございました😌✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま(*´ω`*)
回答ありがとうございます😭
たくさん教えてくださってありがとうございます✨調べてみます❗️ありがとうございました😌✨