コメント
なあな
上の子の食べ残しは妊娠中は絶対食べませんでした。
トキソプラズマにかぎらず、色々なウイルスをもらうと妊婦は薬使えなくてしんどいですしね。。
ママ乃
サイトメガロが怖いのでちびっこが口つけたのはなるべく口にしないようにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
明日から徹底します!- 3月25日
なあな
上の子の食べ残しは妊娠中は絶対食べませんでした。
トキソプラズマにかぎらず、色々なウイルスをもらうと妊婦は薬使えなくてしんどいですしね。。
ママ乃
サイトメガロが怖いのでちびっこが口つけたのはなるべく口にしないようにしてます!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
明日から徹底します!
「妊娠した」に関する質問
本日病院に行き5週目と言われました 始めは血の塊があるから 出血するかもね〜とのことだったのですが 何度か見てからもしかしたら双子かもしれない。 また2週間後に来てねとの事でした 私は1人でも双子ちゃんでもどちら…
排卵出血、着床出血以外の不正出血があったけど、その周期で妊娠したという方いますか? 排卵後風邪を引いてしまい、そのせいか不正出血もありました。風邪は1晩寝たら回復傾向で、それとともに不正出血も治りました。 妊…
質問です!分かる方、教えてください🙇 保育園に1人目を預けています。 私はパート、時短で働いていて、旦那の扶養に入ってます。 1人目が2.3歳になったら、2人目を考えています。もし、すぐ授かれたら、例えば、1人目が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね💦
保育園など行ってなくて自宅保育なのもあって風邪ひくことがあまりなく油断してました!
今後は絶対やめます😭