コメント
まか
魚だとツナ缶とかどうですか?
卵焼きにツナ缶や刻みネギ入れるとよく食べますよ!
うちの子も野菜は全然食べません。
カレーにカボチャ入れたり(溶けちゃうから全然分からない)、ハンバーグに入れる野菜を細かくみじん切りにしたりして誤魔化して食べさせてます😂
まか
魚だとツナ缶とかどうですか?
卵焼きにツナ缶や刻みネギ入れるとよく食べますよ!
うちの子も野菜は全然食べません。
カレーにカボチャ入れたり(溶けちゃうから全然分からない)、ハンバーグに入れる野菜を細かくみじん切りにしたりして誤魔化して食べさせてます😂
「食べない」に関する質問
3回食の赤ちゃん、朝ごはんの量は昼夜と同じですか? また、どんなものを食べていますか? 朝は気分が乗らないのかあまり食が進みません。 ほとんど食べないこともあります。 ヨーグルトは好きみたいですが、毎朝おこめぼ…
痩せたいとか言いながらダイエットできない人ほんとに苦手!!!!! ちゃんとやる事こなしてから文句垂れてくれって思う😇 痩せれないって言ってる人大体がつまみ食いしちゃってるし、 効果1週間とかじゃでないから!!…
食べつわり真っ只中です。 空腹だと吐き気あるものの、食欲があんまりなくて何食べたらいいかわかりません。 でも食べないと気持ち悪いので、最近はウィダーとかで耐え凌いでいますが、ゼリーだとすぐ消化するのかまたす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
卵焼きにツナやってみます✨
野菜は誤魔化して食べさせるしかないですかね😱
はじめてのママリ🔰
うちも野菜ジュース飲んでます🤣
なるほど、もしかして皆さん色々工夫されてるんですね~✨ うちだけじゃないようで勇気を貰ったので、わたしも工夫して頑張ってみます!
まか
野菜はほとんど誤魔化してますね😂
人参すりおろしをホットケーキやスコーンに入れたりもしてます。
唯一カレーに入ってる玉ねぎ人参は、原型留めてても食べてくれます。
あとは最近野菜ジュースは喜んで飲んでくれるようになりました!(この際何でもアリかなと😅)